Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/11/2019 20:41:41

купить машину

Доброго времени суток, форумчане. Помогаем подружке искать машину — хочет купить себе личное авто уже давно и наконец-то обстоятельства слаживаются так, что можно уже искать конкретные объявления. Помогите, ссылками на сайты где можно посмотреть или названия автосалонов.

Неактивен

#2 23/11/2019 20:42:05

Катрин
Member

Re: купить машину

Я тоже мечтаю о своей машине, но пока что только мечтаю… но объявления просматривают регулярно, очень удобно искать объявления о продаже на ОЛХе или Проме, ну по крайней мере я именно там и просматриваю.

Неактивен

#3 23/11/2019 20:42:24

Мы тоже там регулярно просматриваем предложения, но пока не нашли что-то чтобы в глаз попало ))), я поэтому решила поспрашивать, может кто-то еще какие-то варианты подкинут.

Неактивен

#4 23/11/2019 20:43:49

Есть неплохой сайт называется ЛюбеАвто, это автосалон по продаже подержанных автомобилей из Америки, наше семейное шевроле у них в каталоге приобрели. Состояние очень хорошее и цена адекватная, специалисты фирмы сами оформляют все документы. Вот ссылка https://lubeavto.com.ua/brand/chevrolet/

Неактивен

#5 23/11/2019 20:45:37

Наш сотрудник приобрел машину через аукцион конфискованных за долги машин, я так понимаю, что список выставленных на торги машин можно найти на сайтах банков или на Проме, но я если честно сам не пробовал, я человек немного суеверный, не хочу конфискованной за долги машиной портить себе карму.

Неактивен

#6 18/12/2019 11:16:14

Милки
Member

Я бы посоветовала купить авто из Кореи. Сегодня такие автомобили пользуются большой популярностью. Через DENYcars https://denycars.com.ua/avto-korea/ например можно пригнать авто из Кореи в Украину. Так сегодня многие делают. Мы себе тоже брали Киа Сид так. Обошлось процентов на 30 дешевле, чем если бы у нас покупали. Все прозрачно и честно происходит. Да и сотрудники компании всегда помогут и подскажут.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений