Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/11/2019 05:23:35

Badlen
Member

Обеззараживающее средство

Хочу в клинику заказать средства для дезинфекции, перепробовали много всего, не очень нравится качество. Что посоветуете?

Неактивен

#2 16/11/2019 05:24:45

Revers
Member

Re: Обеззараживающее средство

Слышали что-то о сурфаниос? Мы уже берем не первый, отличное дезинфицирующее средство в борьбе с множеством бактерий, грибов и вирусов,помимо этого он не опасен для инструмента, так что они вам и прослужат еще долгие годы с использованием этого средства. Берем по демократичной цене в интернет-магазине https://32norma.com.ua/dezinfekciya/dly … fresh.html

Отредактированно Revers (16/11/2019 05:27:07)

Куплю б.у айфон 7 plus

Неактивен

#3 28/05/2024 18:38:51

sasha3
Member

Здравствуйте! Хочу приобрести эффективное дезинфицирующее средство для обработки поверхностей в офисе. Что можете порекомендовать? Важно, чтобы оно было безопасным для использования и эффективно уничтожало бактерии и вирусы.

Неактивен

#4 28/05/2024 19:13:27

ann5
Member

sasha3 :

Здравствуйте! Хочу приобрести эффективное дезинфицирующее средство для обработки поверхностей в офисе. Что можете порекомендовать? Важно, чтобы оно было безопасным для использования и эффективно уничтожало бактерии и вирусы.

Здравствуйте! Рад помочь с выбором дезинфицирующего средства. Я рекомендую обратить внимание на дезинфицирующее средство для обработки поверхностей от https://dezmed.com.ua/ru/store/dezinfic … e-sredstva . Они специализируются на дезинфицирующих средствах различных производителей, которые отвечают высоким стандартам безопасности и эффективности. На сайте вы найдете широкий выбор продуктов с подробными описаниями и рекомендациями по использованию. Особенно полезно обратить внимание на дезинфицирующие средства, содержащие активные вещества, эффективно борющиеся с бактериями и вирусами, при этом не оставляющие неприятного запаха и безопасные для обработки различных поверхностей, включая офисную мебель и оборудование.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений