Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/11/2019 19:32:34

промышленные тены

Доброго времени суток, форумчане. Недавно моя тетя попросила поискать в интернете магазины, где можно приобрести промышленные тены. У них своя птицеферма, занимаются продажей яиц, для удобства купили подержанный аппарат, для штамповки яичных коробок, вот для этого агрегата тены и нужны. Подскажите где можно поискать.

Неактивен

#2 15/11/2019 19:33:56

IvanShirokov
Member

Re: промышленные тены

Такие вещи хорошо на Проме искать, но там надо точно знать, какого именно типа деталь вам нужна, видов тенов очень много. Ваша родственница пусть параметры и характеристики укажет, тогда вам искать будет легче.

Неактивен

#3 15/11/2019 19:35:19

Да нет, конкретную деталь они уже будут искать сами, там есть у них в селе один чудо-умелец, который из любого металлолома конфетку может сделать. Мне главное найти магазин с качественным товаром, а все остальное то уже не ко мне ))).

Неактивен

#4 15/11/2019 19:37:35

Есть очень хороший интернет магазин Ютис, который торгует товарами для сферы торговли. То есть все что может понадобиться владельцу магазина или просто для бизнеса там есть и промышленные тены тоже. У нас на складе летом полетела фасовочная машина, перегрелся бедняга. Нужно было поменять тен патронного типа, нашли на этом сайте и цены очень приемлемые - https://yutis.com.ua/teni

Неактивен

#5 15/11/2019 19:39:34

У моих родственников есть гостиница, естественно у них большая прачечная с промышленными стиралками, так вот тены для них они заказывают в магазине Grepan, я у них тоже один раз делал заказ - для большого бойлера нагреватель брал.

Неактивен

#6 29/12/2021 03:29:33

Пылкие шлюхи Владимира для быстрого секса. Индивидуалки Владимира https://prostitutkivladimirago.info/serv/??? ?i/ – лучшие анкеты с фотографиями и списком профессиональных навыков сейчас доступны на ресурсе. Не медлите, напишите девочкам и договаривайтесь о свидании. Чуть ли не всякий парень как минимум однажды хотел воспользоваться их предложениями. Девчонки сами постят профили и трудятся без посредников. Тут реально заполучить как дешевые варианты знакомств, так и топовых путан с приличной ценой. Каталог услуг определенно производит впечатление: вы гарантировано приметите девчонку по вашему стилю и прайсу К тому же, в конце ночи дамы более сговорчивые и тогда появляется шанс получить скидку, при условии, что вы постоянный клиент. Все бестии так бесподобны, что мужчины публикуют хвалебные рецензии. Ориентируйтесь не лишь на снимки, но и на список услуг. Путаны обозначают, какие способы доставить удовольствие у них осуществляются особенно хорошо. Понятное дело, всем мужчинам хочется чего-то нового, чего большинство не могут испытать в обыденном сексе, только с девушками по вызову возможно воплотить самые интимные мечты!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений