Вы не зашли.
Добрый день. Хочу немного видоизменить кухонную мебель в квартире. Некоторые элементы уже давно устарели, из-за чего мне даже бывает стыдно заводить подружку к себе домой. Мебель выполнена из плотного ДСП. Смотрится это всё довольно-таки печально. Мне кажется, что тут даже проблема не в мебели, а просто в стиле. Эта классика, какая-то недоклассика. Если присматриваться, становится ясно, что тут много чего накрутили. В общем нужно что-то менять, либо снимать всё и делать капитальный ремонт. Какие будут предложения? Может можно как-то отреставрировать мебель?
Неактивен
В принципе можно, да и способов сейчас не мало, но слушай, оно тебе надо? Судя по твоему описанию, тут придется заняться не только реставрированием, но и заменой некоторых модулей или даже половины кухни. Тебе же нужно утрясти всё в один приятный стиль? Тогда просто замени все эти устаревшие бабушкины шкафы. Эта классика будет прекрасно смотреться только при учёте всех составляющих стиля, плюс, нужно много света и свободного пространства. Такое больше подходит для дома, нежели для квартиры. Посмотри, какие сейчас есть модульные кухни https://www.kult-mebeli.com.ua . Если хочешь, чтобы у тебя было стильное и современное помещение, тогда возьми что-нибудь из модерна или арт-деко.
Неактивен
Я частенько перестановки всякие делаю.
Неактивен