Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/10/2019 19:34:42

курсы по микроблейдингу.

Добрый день, форумчане и форумчанки. Посоветуйте,  где можно найти хорошие базовые курсы по микроблейдингу. Мне давно нравилось работать с бровями, поэтому хочу попробовать себя в новом амплуа и приобрести новые знания.

Неактивен

#2 17/10/2019 19:35:10

Re: курсы по микроблейдингу.

Микроблейдинг - это я так понимаю работа с бровями, перманентный макияж по-моему ? А я думала, что просто к мастеру приходишь договариваешься, оплачиваешь обучение вот и все дела, или нет?

Неактивен

#3 17/10/2019 19:35:30

Если бы у меня были знакомые, которые занимаются этим видом косметических услуг, то может быть так и могло бы получиться, но к сожалению таковых  нет. Да и зачем мастеру растить себе конкурента, мне легче на курсы записаться.

Неактивен

#4 17/10/2019 19:36:45

Недавно я и моя подружка проходили обучение на курса в бьюти-школе Космотрейд, я была на основах медицины, а она как раз на мастер классе  обучение микроблейдинг . Хорошее учебное заведение и преподаватели классные и если вас не смущает выезд в другой город, то это вообще классный вариант.

Неактивен

#5 17/10/2019 19:37:39

Катрин
Member

Можно ещё поискать в учебном центре Технология успеха, у них есть филиалы во многих городах, поэтому можно будет не ехать далеко, у меня несколько знакомых проходили там обучение на парикмахера.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений