Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/10/2019 00:18:31

Aleksandr052
Member

Подскажите, где можно отыскать оригинальные варианты дверей с вставлен

Ребята, подскажите, где можно отыскать оригинальные варианты дверей с вставленным стеклом?? Они не стеклянные, просто часть из них представляет собой стекло с расписными узорчиками. Я видела в интернете несколько вариантов, но так и не смогла добраться до источника. Может у кого-то стоят такие двери или кто-нибудь знает место, где их продают?

Может поиграем в покер как-то?)

Неактивен

#2 13/10/2019 01:00:10

Gavriily
Member

Re: Подскажите, где можно отыскать оригинальные варианты дверей с вставлен

У моей дочки стоят стеклянные двери с декоративной проработкой. Получается, рамка сделана из дерева, а внутренняя часть представляет собой витражное стекло. Кто-то подумает, что это выглядит ужасно, но, уверяю вас - это фантастика! До покупки я даже представить себе не мог, какие сейчас делают двери. Если тебе нужны именно оригинальные варианты, вот специальный каталог https://giper.od.ua/products/inside-doors/ . Можно подобрать стекло на половину двери, либо выбрать вариант с небольшими дизайнерскими вставками. Как видишь, сейчас чего только не делают smile

Отредактированно Gavriily (15/10/2019 02:00:55)

Неактивен

#3 11/06/2021 16:27:18

Korzina33
Member

Re: Подскажите, где можно отыскать оригинальные варианты дверей с вставлен

Aleksandr052 :

Ребята, подскажите, где можно отыскать оригинальные варианты дверей с вставленным стеклом?? Они не стеклянные, просто часть из них представляет собой стекло с расписными узорчиками. Я видела в интернете несколько вариантов, но так и не смогла добраться до источника. Может у кого-то стоят такие двери или кто-нибудь знает место, где их продают?

Могу порекомендовать проверенных специалистов салон-магазина https://g.page/solodveribrovary, которые помогли мне в свое время выбрать максимально выгодное предложение по покупке входных и межкомнатных дверей подходящих форм и конфигураций в дом. Я смогла не только купить нужный товар, но и получить грамотную консультацию, найти мастеров и узких специалистов для выполнения монтажных работ. Ассортимент каталога постоянно обновляется, множество моделей продаются со значительными скидками. Это прекрасная возможность приобрести качественные двери с выгодой для семейного бюджета.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений