Вы не зашли.
Ребята, переехала в Одессу! Хочу возобновить работу визажистом. Раньше хорошо зарабатывала, но город у нас небольшой, мне хватало моих знаний и опыта. А в Одессе, наверное, конкуренция просто огромная... Как найти свою нишу?
Неактивен
Сначала придется долго нарабатывать базу клиентов. Одесситки очень избалованы хорошим сервисом) Какой у вас опыт? Может стоит пойти на стажировку у местных мастеров?
Неактивен
На стажировку может и не надо, у меня все же есть какой-то свой опыт работы. А вот пройти какие-нибудь курсы, чтобы повысить квалификацию или освоить новые тенденции я бы хотела...
Неактивен
Вот с курсами повышения квалификации правильная идея, так как индустрия красоты стремительно развивается и даже при наличии опыта надо держать руку на пульсе. Вот сюда можете, например, обратиться https://www.make-me-up.org/povysheniye- … -vizazhist По себе знаю, что это дорого, но вложения в себя всегда оправданы)
Неактивен
Все верно. Мой мастер (парикмахер, но не суть) всегда посещает семинары и различные мастер-классы. Это видно и по уровню мастера, клиентов очень много, записаться тяжело)
Неактивен