Вы не зашли.
Как думаете, где двери скрытого монтажа заказать, чтобы стоили они мне дешевле всего?
Неактивен
В своё время я очень долго выбирал, но по цене устроили дверей скрытого монтажа, заказывал здесь https://a-dveri.com.ua/doors/skrytogo-montazha/ . Рекомендую и Вам последовать моему примеру, поскольку в данном магазине приличный ассортимент, и очень выгодные цены.
Неактивен
Я выбирала входные двери с большим вниманием, остановила свой выбор на стальных, т.к. они будут практичнее деревянных. Купила стальные двери в Минске, вот на этом сайте. Плюс в том, что цена на них очень доступная. Я по началу даже не поверила, что это такая цена, но, как оказалось, так оно и есть!
Неактивен
На входной двери нельзя экономить, потому что это Ваша защита и спокойствие. Лично я сразу, после покупки квартиры, заключила договор с фабрикой дверей Власт об изготавлении и установки бронедвери на заказ киев . Специалисты довольно таки быстро произвели все работы и сейчас я могу жить, не переживая, что мою дверь могут вскрыть или взломать. Да и внешне дверь очень красивого и оригиналного дизайна, она стала красивым, ярким акцентом. Рекомендую.
Неактивен