Вы не зашли.
Личный астропрогноз(брак,развод,дети и т.д.)
Неактивен
А-уууу!!!Люди вы где?Что никому не интересно! Для прогноза требуется .Муж или женщ. ДАТА , МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ. Можно расмотреть семейную пару на предмет совместимости.
Неактивен
Интересно конечно -)
А сколько это стоит?
Неактивен
и насколько точный вы даете прогноз? В качестве подтверждения вашего прогноза вы можете предсказать мое прошлое?
Неактивен
А были ли у вас случаи кому это реально помогало в жизни?
Неактивен
За рассмотрение натальной карты денег не беру.Мне нужны ваши данные (число,месяц,год рождения,время рождения лучше спросить у мамы,без точного времени прогноз составлять безсмысленно,попросту говоря пустая трата времяни.Ну и конечно населенный пункт в котором находился роддом.
Неактивен
Alex :
и насколько точный вы даете прогноз? В качестве подтверждения вашего прогноза вы можете предсказать мое прошлое?
Ну если вы не ребенок,можно попробовать. :)
Неактивен
Никита :
А были ли у вас случаи кому это реально помогало в жизни?
Конечно астрология помогает в жизни, например человеку нужно спуститься по лестнице, дело привычное.Но как в Мастере и Маргарите Аннушка розлила подсолнечное масло.Тоесть с помощью опытного астролога можно предусмотреть многие вещи и вести себя более осторожней или быть морально готовым к той или иной ситуации.Гороскопы которые печатаются в газятах,журналах это полный бред.При рождении каждого человека на небе складывается лично его планетарная картина,как отпечаток на ладони,даже у близнецов которые рождаются практически с разнецей в несколько минут гороскопы будут совершенно разные.
Неактивен
Инна, скажите, пожалуйста, а сколько стоит гороскоп совместимости? И еще хотела бы спросить: мои родители, например, я разумеется не знаю их персональных гороскопов, но согласно общим рекомендациям и зодиакального и восточного гороскопов они не совместимы. А при этом они вместе почти 30 лет и живут душа в душу. Интересно было бы узнать Вашу точку зрения относительно этого.
Неактивен
Ваш вопрос еще раз подтверждает тот факт,что главное при составлении гороскопа,а темболее каких либо прогнозов, время рождения и место рождения человека играют ключевую роль.Помимо планет очень важны дома натальной карты они какраз и выщитываются с учетом географич.координат и времени рожд.Домов 12 каждый отвечает за ту или иную сферу жизни у всех людей они разной продолжительности.Так-что нет ничего удивительного,что синастрия Ваших родителей несоответствует действительности. ЕСЛИ ВАШ ВОПРОС БУДЕТ НЕ ТРУДОЕМКИЙ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ!
Неактивен
Составьте пожалуйста мой гороскоп. Вот данные:
31 ноября 1985 года, время 11.05 в г.Харьков, Первый Роддом, ул. Полтавский Шлях (район Южного Вокзала).
Большое вам спасибо!!!
Отредактированно Никита (07/11/2009 12:03:03)
Неактивен
Мне будет намного проще если вас интересует кокой-то конкретный вопрос?
Отредактированно Инна (22/10/2009 20:45:08)
Неактивен
Любая тема, которая не потребует от вас излишних затрат энергии, если можно.
Или что посчитаете нужным сказать...
Спасибо.
Неактивен
Хорошо! УТОЧНЯЮ 11.05 утра. Это вам мама сказала?
Неактивен
Инна, скажите, пожалуйста, можно ли связаться с Вами как-то иначе, не через форум, по электронке, например? Спасибо.
Неактивен
Инна :
Хорошо! УТОЧНЯЮ 11.05 утра. Это вам мама сказала?
Да, это точное время моего рождения.
Неактивен
Никита :
Составьте пожалуйста мой гороскоп. Вот данные:
31 ноября 1985 года, время 11.05 в г.Харьков, Первый Роддом, ул. Полтавский Шлях (район Южного Вокзала).
Большое вам спасибо!!!
КАК НАВЕРНОЕ КЛАСНО ПРАЗНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 31 НОЯБРЯ!!!
Неактивен
Инна, вижу, Вы заходили на форум, но почему-то мне не ответили, скажите, пожалуйста, можно ли связаться с Вами как-то иначе, не через форум, по электронке, например? Спасибо.
Неактивен
Инна :
КАК НАВЕРНОЕ КЛАСНО ПРАЗНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 31 НОЯБРЯ!!!
Вышла опечатка, 31 октября.
Отредактированно Никита (22/11/2009 19:28:10)
Неактивен
Ассоль :
Инна, вижу, Вы заходили на форум, но почему-то мне не ответили, скажите, пожалуйста, можно ли связаться с Вами как-то иначе, не через форум, по электронке, например? Спасибо.
Можно если это будет,платный прогноз.Общение и кониисультации на форуме,кто знает может вполне удовлетворить ваш вопрос.
Неактивен
Инна :
Ассоль :
Можно если это будет,платный прогноз.Общение и кониисультации на форуме,кто знает может вполне удовлетворить ваш вопрос.
сколько вы берете за свои услуги?
Неактивен
Если вопрос звучит -"когда?" Зависит от сложноси расчета,от 200-400гр.нужно общаться и уточнять некоторые нюансы в личной переписке на астрологическом языке это называется(ректификацией)-уточнение времени рождения. Если вопрос заключается просто в рассмотрение на какое либо событие, типа будет или не будет, бесплатно.Но опятьже повторюсь время рождение должно быть как можно точнее например(по бирке из роддома обычно такие вещи родители хранят).
Неактивен
ЛЮДИ ВЫ ГДЕ??? ТЕСТИРУЕМ АСТРОЛОГА! РАННИЙ ИЛИ ПОЗДНИЙ БРАК? ВАШИ ДАННЫЕ МОЙ ОТВЕТ.
Неактивен