Вы не зашли.
Привет, форум. В нашей конторе собираются делать ремонт и каждому сотруднику, раздали задание, поискать какой-то конкретный материал, мне достался ковролин. Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть.
Неактивен
Мы когда хотели перестилать ковролин на даче, то нам советовали приобрести ковролин для офисов, так как он более износостойкий и легче чиститься. Большой выбор в магазине ПолМал, так он кажется назывался.
Неактивен
Если честно, я не очень понимаю зачем стелить в офисах ковролин, как по мне лучше всего плитку или ламинат, на худой конец. Проходимость достаточно большая, с уборкой проблемы по любому будут - правда у начальства свое мнение, на этот счет.
Неактивен
Есть еще один неплохой вариант - ковровая плитка, в нашем офисе год назад положили. Могу сказать, что идея оказалась очень неплохая, перестелили без проблем и в любой момент можно заменить пришедший в негодность участок - очень удобно. Заказывали в магазине Vigmas - очень качественное напольное покрытие.
Неактивен
Мой вам совет - поищите через Пром. Ищите по поиску, находите более-менее подходящие варианты и рапортуете начальству о выполненном задании. Я так пару раз делала - проходило.
Неактивен