Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/09/2019 14:13:13

ищу офисный ковролин

Привет, форум. В нашей конторе собираются делать ремонт и каждому сотруднику, раздали задание, поискать какой-то конкретный материал, мне достался ковролин. Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть.

Неактивен

#2 18/09/2019 14:13:44

Re: ищу офисный ковролин

Мы когда хотели перестилать ковролин на даче, то нам советовали приобрести ковролин для офисов, так как он более износостойкий и легче чиститься. Большой выбор в магазине ПолМал, так он кажется назывался.

Неактивен

#3 18/09/2019 14:14:41

Если честно, я не очень понимаю зачем стелить в офисах ковролин, как по мне лучше всего плитку или ламинат, на худой конец. Проходимость достаточно большая, с уборкой проблемы по любому будут - правда у начальства свое мнение, на этот счет.

Неактивен

#4 18/09/2019 14:15:49

IvanShirokov
Member

Есть еще один неплохой вариант - ковровая плитка, в нашем офисе год назад положили. Могу сказать, что идея оказалась очень неплохая, перестелили без проблем и в любой момент можно заменить пришедший в негодность участок - очень удобно. Заказывали в магазине Vigmas - очень качественное напольное покрытие.

Неактивен

#5 18/09/2019 14:16:31

Катрин
Member

Мой вам совет - поищите через Пром. Ищите по поиску, находите более-менее подходящие варианты и рапортуете начальству о выполненном задании. Я так пару раз делала - проходило.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений