Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/08/2019 15:18:57

Клининговая компания в Киеве

Уже год назад, как мы забрали маму к нам жить в Житомир. В Киеве осталась квартира, в которой никто не живет. Хочу поехать, повидать что там и как. Только вот заниматься уборкой у меня нет никакого желания. Есть ли в Киеве клининговые компании, куда можно обратиться? Может вы посоветуете какую проверенную.

Неактивен

#2 25/08/2019 15:25:35

Re: Клининговая компания в Киеве

Таких компаний у нас много и даже можно нанять частную уборщицу. Но я никогда к ним не обращалась, поэтому посоветовать не могу. Посмотрите в поисковике, наверняка, так найдете.

Неактивен

#3 25/08/2019 15:30:40

Если уж обращаться, так только в клининговую компанию. Мы года два назад нанимали их убирать офис после корпоратива. Все оперативно и аккуратно было убрано. Нам даже мебель почистили. Жаль, что у меня не сохранились контакты.

Неактивен

#4 25/08/2019 15:38:21

Moonlight
Member

Я тоже хочу обратиться в хорошую клининговую компанию. Есть у меня квартира в одном из спальных районов Киева. Жили там квартиранты. Но раз я к ним поехал без предупреждения, то ужаснулся от того, в каком состоянии была моя квартира. Я сразу попросил их съехать. А теперь нужно еще и хорошо убрать после них. Нашел контакты клининговой компании https://biocleaning.kiev.ua/ Наверное, буду их просить приехать. Можете и вы к ним обратиться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений