Вы не зашли.
Уже год назад, как мы забрали маму к нам жить в Житомир. В Киеве осталась квартира, в которой никто не живет. Хочу поехать, повидать что там и как. Только вот заниматься уборкой у меня нет никакого желания. Есть ли в Киеве клининговые компании, куда можно обратиться? Может вы посоветуете какую проверенную.
Неактивен
Таких компаний у нас много и даже можно нанять частную уборщицу. Но я никогда к ним не обращалась, поэтому посоветовать не могу. Посмотрите в поисковике, наверняка, так найдете.
Неактивен
Если уж обращаться, так только в клининговую компанию. Мы года два назад нанимали их убирать офис после корпоратива. Все оперативно и аккуратно было убрано. Нам даже мебель почистили. Жаль, что у меня не сохранились контакты.
Неактивен
Я тоже хочу обратиться в хорошую клининговую компанию. Есть у меня квартира в одном из спальных районов Киева. Жили там квартиранты. Но раз я к ним поехал без предупреждения, то ужаснулся от того, в каком состоянии была моя квартира. Я сразу попросил их съехать. А теперь нужно еще и хорошо убрать после них. Нашел контакты клининговой компании https://biocleaning.kiev.ua/ Наверное, буду их просить приехать. Можете и вы к ним обратиться.
Неактивен