Вы не зашли.
Ребята, есть тут кто из Харькова? Подскажите, пожалуйста как попасть оттуда в Железный порт? Давно мечтал посетить этот маленький уютный курорт и тут вдруг неожиданно дали отпуск. Я сам с Киева и совсем ни разу в Харькове не был. Сейчас одной рукой пишу, другой вещи собираю)))
Неактивен
Очень Вам завидую, потому что сам уже много лет тщетно пытаюсь съездить отдохнуть на этот курорт. Говорят, что туда какой-то автобус ходит рейсовый, а еще можно просто такси взять и уехать, но это Вам обойдется достаточно дорого. Удачного отдыха.
Неактивен
Если Вы не знали, то могу подсказать, что ходит автобус по маршруту Харьков железный порт. Его расписание можно посмотреть здесь https://prime-bus.com.ua/transfer Я бы конечно лучше поехал на своей машине или в крайнем случае взял такси. Да, тут сейчас скажут, что такси это дорого, но и в автобусе трястись по жаре не очень хочется.
Неактивен
Это прекрасное курортное село на берегу Черного моря. Мы там были с друзьями в прошлом году и отлично добрались на рейсовом автобусе. В хорошей компании не чувствуется дискомфорт от жары. Вот и Вам советую поехать именно на автобусе, отдыхайте по полной)))
Неактивен
здорово что есть такие варианты
Неактивен