Вы не зашли.
Дорогие мужчины и женщины!Этот вопрос - вечный!Но если рассуждать реально-не всё так страшно!Поделитесь мнением!
Неактивен
...Все в мире относительно, есть разные мужчины и разные женщины.., думаю, если не говорить о страстях и увлечениях, в основном, самом важном, мы все стремимся к одному и тому же...)
Неактивен
Маша совершенно верно, мы все стремимся к одному и тому же, к секасу.
Неактивен
все люди разные. то что одному будет хорошо, другому будет абсолютно неприемлемо.
мужчины бывают разные от... и до ...
природа одаривает нашу планету самыми разными человеческими экземплярами , как мужскими так и женскими.
где каждый, хорош по своему и неповторим.
я думаю, что надо смотреть на конкретного человека.
NataAngry, если вы с ним достаточно долго, кто как ни вы его знает? если не долго, то для этого и существуют свидания и различные "культурно-массовые мероприятия"
наверняка этот топик вы создали будучи на эмоциях...
надеюсь все уже позади и у вас все хорошо
Неактивен
Как говорят, "Женщина как мороженное: сначала холодна, потом тает, потом липнет"
Неактивен
NataAngry :
Дорогие мужчины и женщины!Этот вопрос - вечный!Но если рассуждать реально-не всё так страшно!Поделитесь мнением!
Отредактированно oksanka73 (06/06/2010 20:16:09)
Неактивен
Известно чего
Отредактированно Руслан 32 (28/09/2015 10:31:18)
Неактивен
мужчины также хотят чтобы их не пилили и давали хоть не много свободного времени!
Неактивен
От женщин хочется конечно правильного внимания и понимания и любви,от начальства хорошего отношения и повышение заработной платы.
Отредактированно Аверин Андрей (01/09/2016 10:36:24)
Неактивен
чтобы их оставили в покое) не выносили мозг и во всем понимали)..а женщинам понимание без надобности))
Неактивен
Все в одних и тех же ситуациях хотят одного и того же, как женщины так и мужчины. Ласки, понимания, уважения...
Неактивен
Виагра, расширяет сосуды во всем организме, это способствует приливу крови к члену, как результат отличная эрекция. Действие таблетки (покупаю тут http://gusar.com.ua/products/dzhenerik-viagry-ukraina) у меня настает через полчаса. К минусам могу отнести только то, что орган натирается от многочасового секса. Еще физически устаешь, уже голова не хочет, а орган мужской, натертый по прежнему в бою. Однажды двое суток на виагре жарились, на третьи сутки, головные боли были, до тошноты, думал умру, ничего не помогало. Отсюда вывод, во всем нужна мера.
Неактивен
Вот мы встречаемся с девушкой - мне хочется на выходных поехать на рыбалку с друзьями. Взять свои снасти из http://zabros.com.ua/ посидеть у озера, либо пойти побегать поиграть в футбол. А потом проводить время вместе с любимым человеком...
Неактивен
Как говорят, любовнику от тебя надо только одно, а мужу подавай ещё второе, десерт и компотТаки да, секс и еда (ну ещё тачки) - ни один нормальный мужик от такого не откажется
Неактивен
Та.. Вообще не проблема. Я точно знаю чего я хочу. Уже даже в интернете себе присмотрел http://dok.dbroker.com.ua/catalog/katyshka-zajiganiya
Неактивен
Мужчины еще более ранимые, чем женщины, хоть они и не показывают это. Они тоже хотят любви и ласки.
Неактивен