Вы не зашли.
Здравствуйте, форумчане. Наша семья, хочет приобрести, дом в селе, для летней дачи, недалеко от Одессы. На примете есть неплохой дом с участком. Помогите советом, куда можно обратиться по поводу оформления документов.
Неактивен
Проще всего, нанять риелтора, так будет проще и спокойнее, не нужно будет бегать по инстанциям, если бы это было в городе, было бы проще, можно было бы и самим заняться этим вопросом, а то в области, там наверное и оформление другое.
Неактивен
Вполне можно все сделать самостоятельно, мы когда квартиру покупали к риелторам не обращались, да это конечно придется побегать и потратить свое время, но вполне реально на этом сэкономить. Единcтвенно, что неизбежно, это обращение к нотариусу, без этого никак.
Неактивен
А мы не обращались к нотариусу, я сразу решил, что в государственную контору не пойду, были примеры их плохой работы. Когда нужно было оформить право собственности я обращался в фирму "Новое БТИ". Все вопросы решили быстро и четко, по стоимости вполне приемлемо. Если вас заинтересует эта информация, то можно почитать на сайте фирмы novebti.ua . Удачи.
Неактивен
Благодарю, мы если честно думали, что придется нанимать риелтора, но теперь попробуем сами все оформить, раз есть возможность не обращаться в госструктуры самим, а переложить это бремя на другие плечи. Если честно меня очень смущал момент обращения к государственному нотариусу.
Неактивен