Вы не зашли.
Привет, форумчане. Дитя хочет Оптимуса Прайса, подкиньте информацию, где можно приобрести этого робота-трансформера, хочется, чтобы был качественный.
Неактивен
Да, мне кажется, что сейчас чего-чего, а роботов-трансформеров, в магазинах очень много, выбор большой. Были б деньги на покупку, а за выбором дело не станет.
Неактивен
Согласна, выбор действительно большой и стоимость не маленькая, покупаешь товар с надеждой на качество и долговечность, а получаешь "сюрприз". У нас есть небольшой Оптимус , купили в магазине, краска облезла, через неделю да и детали некоторые отвалились.
Неактивен
Весной заказывал роботов на сайте магазина Лева, они торгуют игрушками по известным комиксам, магазин продает фирменные товары, поэтому за качество можно не беспокоится, роботы-трансформеры , в наличии есть и выбор там очень большой. Что мне особо понравилось, так это цены, они оказались, вполне по кошельку. Посылка пришла через три дня.
Неактивен
Посмотрите на сайте Пром.ЮА, там очень большой выбор роботов и всего, что с ними связано, цены различные, есть большие наборы они конечно дорогие, а есть небольшие роботы, я заказывала Бамбелби, вышел где-то около ста восьмидесяти гривен.
Неактивен
Тоже искала как-то оптимуса, нашла его недалеко от дома, что удивительно. Качество очень даже. Все детали прокручиваются хорошо. Обычно у нас все трансформеры ломаются моментально, а это уже около двух месяцев живой Поищите в больших детских магазинах, там выбор по ним всегда большой, игрушка популярная.
Отредактированно VeronikaPri (18/10/2019 13:26:04)
Неактивен