Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/07/2019 16:15:15

Подскажите

Привет, форумчане. Дитя хочет Оптимуса Прайса, подкиньте информацию, где можно приобрести этого  робота-трансформера, хочется, чтобы был качественный.

Неактивен

#2 05/07/2019 16:15:53

Катрин
Member

Re: Подскажите

Да, мне кажется, что сейчас чего-чего, а роботов-трансформеров, в магазинах очень много, выбор большой. Были б деньги на покупку, а за выбором дело не станет.

Неактивен

#3 05/07/2019 16:18:27

Согласна, выбор действительно большой и стоимость не маленькая, покупаешь товар с надеждой на качество и долговечность, а получаешь "сюрприз". У нас есть небольшой Оптимус , купили в магазине, краска облезла, через неделю да и детали некоторые отвалились.

Неактивен

#4 05/07/2019 16:20:51

Весной заказывал роботов на сайте магазина Лева, они торгуют игрушками по известным комиксам, магазин продает фирменные товары, поэтому за качество можно не беспокоится, роботы-трансформеры   , в наличии есть и выбор там очень большой. Что мне особо понравилось, так это цены, они оказались, вполне по кошельку. Посылка пришла через три дня.

Неактивен

#5 05/07/2019 16:21:58

Посмотрите на сайте Пром.ЮА, там очень большой выбор роботов и всего, что с ними связано, цены различные, есть большие наборы они конечно дорогие, а есть небольшие роботы, я заказывала Бамбелби, вышел где-то около ста восьмидесяти гривен.

Неактивен

#6 15/10/2019 15:13:56

VeronikaPri
New member

Тоже искала как-то оптимуса, нашла его недалеко от дома, что удивительно. Качество очень даже.  Все детали прокручиваются хорошо. Обычно у нас все трансформеры ломаются моментально, а это уже около двух месяцев живойbig_smilelike Поищите в больших детских магазинах, там выбор по ним всегда большой, игрушка популярная.

Отредактированно VeronikaPri (18/10/2019 13:26:04)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений