Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/06/2019 11:42:01

leonidik
Member

Новости Украины

Практически на всех новостных порталах пишут различную грязь, в которую мне вообще не хочется вникать. Пытаюсь найти реально хороший новостной сайт, где можно найти правдивую и актуальную информацию о событиях в Украине. Может Вы мне что-то посоветуете?

Неактивен

#2 21/06/2019 11:58:26

shmatkot
Member

Re: Новости Украины

Новостями про политику вообще не интересуюсь, потому что в них нет ничего полезного. Лучше читать новости про экономику, бизнес, информационные технологии, благодаря им можно узнать что-то новое и полезное.

Неактивен

#3 21/06/2019 12:17:35

Iraida Mordvinova
New member

политические новости как правило заказные)

Неактивен

#4 21/06/2019 12:54:59

faces
Member

Иногда захожу посмотреть последние новости на портал UBR, лучше сайта пока что не нашел. Мне нравится данный ресурс тем, что он даёт общее представление о ситуации, а не пытается показать какого-то политического деятеля в негативном свете.

Неактивен

#5 21/06/2019 13:24:07

mayner
Member

Не все новости ложь, большинство информации действительно правда, просто она искажена. Поэтому я смотрю новости на разных порталах и потом уже имею какое-то своё представление о данной ситуации. Просто слепо верить какому-то одному источнику никак нельзя. Хочу заметить, что ознакомится с последними новостями на сегодня можно вот тут: https://ua.live/

Неактивен

#6 31/08/2019 20:35:27

Romikov
Member

Поживем-увидим.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений