Вы не зашли.
Практически на всех новостных порталах пишут различную грязь, в которую мне вообще не хочется вникать. Пытаюсь найти реально хороший новостной сайт, где можно найти правдивую и актуальную информацию о событиях в Украине. Может Вы мне что-то посоветуете?
Неактивен
Новостями про политику вообще не интересуюсь, потому что в них нет ничего полезного. Лучше читать новости про экономику, бизнес, информационные технологии, благодаря им можно узнать что-то новое и полезное.
Неактивен
политические новости как правило заказные)
Неактивен
Иногда захожу посмотреть последние новости на портал UBR, лучше сайта пока что не нашел. Мне нравится данный ресурс тем, что он даёт общее представление о ситуации, а не пытается показать какого-то политического деятеля в негативном свете.
Неактивен
Не все новости ложь, большинство информации действительно правда, просто она искажена. Поэтому я смотрю новости на разных порталах и потом уже имею какое-то своё представление о данной ситуации. Просто слепо верить какому-то одному источнику никак нельзя. Хочу заметить, что ознакомится с последними новостями на сегодня можно вот тут: https://ua.live/
Неактивен