Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/06/2019 13:02:46

meliSERG
Member

Браузерные онлайн игры стратегии.

Привет. Давно играю в онлайн игры . На данный момент заинтересовался браузерными стратегиями. Посоветуйте, пожалуйста, сайт с большим выбором онлайн-стратегий разного жанра.

Неактивен

#2 19/06/2019 13:08:53

maiorMAR
Member

Re: Браузерные онлайн игры стратегии.

Хочу поделиться отличным ресурсом  с браузерными стратегиями   http://onlinelevel.ru/free-browser-onli … s-strategy   . Привлекает большой  выбор лучших онлайн-стратегий всех жанров (экономические, фэнтезийные, космические и др.), контент постоянно обновляется новинками. Советую.

Неактивен

#3 09/08/2019 13:13:15

Таких игр довольно много. Мне больше нравится жанр военная стратегия, которая занимает немалую часть игровой индустрии. Сам по себе жанр стратегий включает в себя поджанры, которые отличаются сеттингом и деталями вселенной. Причем главное в них не графика и физика, а детали и продуманный геймплей, что гораздо интереснее.

Неактивен

#4 11/08/2019 13:49:53

Браузерные стратегии в отличие от клиентских, хороши тем, что во многие из них можно играть даже со смартфона. А главное — им не нужно уделять много времени. Достаточно заходить в игру несколько раз в день на несколько минут, чтобы раздать приказы. Всё остальное время ваша империя будет строить и развиваться сама.

Неактивен

#5 11/08/2019 14:52:32

Стратегии могут предстать перед вами в самых разных исполнениях, а вам остается лишь выбрать, какая из них сможет увлечь вас больше остальных. Например мне нравится военно-экономическая онлайн стратегия Vikings: War of Clans, которая  ярко воссоздает мир суровых покорителей северных морей викингов. Отважный народ покоряет новые земли, и строит новые города. В общем игрушка достойная.

Неактивен

#6 11/08/2019 15:39:16

Bibikalo
Member

В стратегии тоже играю, и одна из моих любимых - это Цивилизация! Но больше мне нравится Minecraft, в данную игрушку уже больше года рублюсь и теперь уже стал профи. А для новеньких, и не только рекомендую обратить внимание на интересные факты о данной инди-игре https://mcpehub.org/guides/. Там есть также подробные инструкции и другая полезная информация для новичков.

Неактивен

#7 22/08/2019 12:23:30

speaklist
New member

Подскажите, а есть какая-то классная браузерная рыбалка?

Неактивен

#8 01/09/2019 12:46:26

Buddry
Member

Неплохой список популярных игр есть на сайте https://ru.egamersworld.com/ , за одно и новости киберспорта можно посмотреть. Узнать новинки и изменения в старых играх. Вообще довольно полезный портал игровых новостей, очень рекомендую. А если скучно, то можно и ставку сделать на исход очередного киберматча. Это довольно увлекательно и даже вполне прибыльно, если вы неплохо знакомы с командами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений