Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/06/2019 13:19:35

подскажите

Привет, всем. Форумчане, такой вопрос. Может кто-то знает, куда можно обратиться по поводу сохранения пуповинной крови ребенка.

Неактивен

#2 18/06/2019 13:20:17

Re: подскажите

А у нас разве, есть такие медицинские учреждения, которые предоставляют такие услуги? За границей есть точно, а вот чтобы у нас?  Удивили, если честно.

Неактивен

#3 18/06/2019 13:21:01

В том то и дело, что сейчас сохранять пуповинную кровь предлагают слишком многие медицинские учреждения, а вот есть ли у них условия для хранения, вот в чем вопрос.

Неактивен

#4 18/06/2019 13:22:59

Катрин
Member

Да сейчас многие, действительно предлагают, буквально через один родильный дом, особенно частные любят  предлагать такую услугу. Проблема в том, что ни оборудования, для хранения, ни технологий качественной заморозки у них нет.

Неактивен

#5 18/06/2019 13:25:16

Год назад, я обращалась в клинику Смартселл  с проблемными волосами, сильно стали выпадать, эта клиника применяет методику лечения стволовыми клетками самого пациента, у меня взяли ткань, из нее сделали препарат для лечения, а излишки я оставила в их криобанке, на хранение, теперь, в случае чего у меня уже будет готовое сырье для препарата.

Неактивен

#6 03/07/2021 09:53:36

Поводы отыскать девочку по вызову. Причин вызвать продажную женщину возможно гигантское количество масса часто - обыденное отсутствие или недостаток близости. Трах с родным человеком воздает физиологические но иногда и психологические нужды, оттого его полное отсутствие может ощутимо отразиться сказаться на состоянии человека. Зачастую, вызвать ночную бабочку это будет осознанным поступком. Бывает еще группа потенциальных клиентов, у коих попросту нет времени на поиск девушки, они заняты делами. Для таких мужчин чудесным выбором станет войти на сайт Петропавловск-Камчатского https://prostitutkisitetop.net/petropav … e100-1800/ и вызвать красивую девочку. Замечу, за вознаграждение мужчина может отхватить комплекс услуг по высшему разряду: у любой куртизанки существует страничка, где находится каталог интим услуг. Кстати, за вознаграждение потребитель сумеет вымутить обслуживание по высшему разряду: как и у любой ночной бабочки существует страничка, в которой располагается полный список любезностей. Как никогда известные: иррумация, классический секс, БДСМ, золотой дождь, групповой секс и другое. Много всего. Занчительное количество этих интим услуг идет за дополнительный ценник, но, поверьте, полученное развлечение будет того стоить! Все анкеты с шикарными фото дамочек, поэтому у клиента есть способ найти леди по телосложению, росту, цвету глаз, и человек осмыслит, за что платит.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений