Вы не зашли.
Приветик! Вопрос к знающим людям. Подрядили меня организовать девичник, вечеринка будет в японском стиле, соответственно нужны суши и роллы, подскажите где их можно заказать на дом?
Неактивен
Вы знаете, проще всего накрутить суши самим, посчитайте я думаю , что выйдет намного дешевле. Мы с подругами это практиковали - выгодно, весело и вкусно. Весело будет однозначно.
Неактивен
Мы тоже как-то делали сушики сами, но не в этом случае. Нужны именно ресторанная подача, чтобы было красиво! Хочется, чтобы все было на высоте!
Неактивен
Рекомендую обратиться в ресторан "Желтое Море", там прекрасные сушисты. Я заказывал несколько сетов на свой день рождения, очень рекомендую заказать фирменные роллы желтое море. Доставка по Киеву в течении часа, стоимость сравнительно невысокая. Вот телефон для заказов - 044 224-55-55.
Неактивен
А мы для офиса заказывали суши в ресторане Мураками, сушики вкусные, доставка быстрая, по деньгам приемлемо, особенно если всем скидываться.
Неактивен
Мы на девичник арендовали катер, покатались по реке, затем погуляли в клубе и отправились в заранее снятую квартиру посуточно https://doba.ua/ . Завалились спать девочками вместе, историй нарассказывали массу друг другу. А утром на завтрак суши заказывали.
Неактивен