Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/04/2019 11:09:46

annna
Member

Квартира в новострое в Киеве

Купить квартиру в Киеве недорого можно у застройщика Комфорт Лайф . Новые здания нынешнего дня — это шикарные жилые комплексы, где предусмотрено все до мелочей, включая отличную инфраструктуру, позволяющую большинство важных дел осуществлять в непосредственной близости от дома.

Неактивен

#2 21/04/2019 22:56:25

BayLeaf
Member

Re: Квартира в новострое в Киеве

А посоветуйте, пожалуйста, у кого можно купить помещение под офис в новостройке. Интересуют районы с хорошо развитой инфраструктурой. Спасибо!

Неактивен

#3 21/04/2019 23:25:54

Phoenix
Member

Покупка Коммерческой недвижимости в новостройках киев - отличное капиталовложение. Риск, конечно, присутствует. Но его легко можно свести к минимуму, выбрав правильного застройщика. Посмотрите проекты застройщика Ковальская недвижимость, у них на данный момент и готовые есть на продажу.

Неактивен

#4 06/06/2019 14:35:45

Timex
Member

Если всё еще ищете помещение, то перейдите по ссылке https://ub.com.ua/ru/projects . Много перспективных новостроев и есть из чего выбрать. А главное, что не придётся переделывать помещение и платить за планировку, которая вам не подходит. Я сразу брал с расчётом на то, что буду делать ремонт именно так, как нужно мне.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений