Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/04/2019 20:48:02

Lenochek
Member

Болит спина

Всем привет, посоветуйте какие средства можно использовать против усталости и болей в спине? Уже который месяц мучает спина, наверное это из-за напряженного рабочего графика, плюс потом делаю кучу домашних дел самостоятельно и в итоге начались проблемы.

Неактивен

#2 17/04/2019 21:06:07

Zooma
Member

Re: Болит спина

Попробуйте делать специальную гимнастику при проблемах со спиной, в интернете можете найти упражнения, я на ютубе видела такие. Просто другими средствами вы можете снять симптомы болевого синдрома, а нужно укреплять мышцы спины.

Неактивен

#3 17/04/2019 21:12:33

Может быть совет покажется банальным, но нужно стараться больше отдыхать, что бы не перегружать весь организм. А сейчас с усталостью в спине можно бороться с помощью массажа, можете записаться на прием к массажисту или как вариант купите массажную накидку на кресло как тут https://массажные-накидки.com/massazhnyye-nakidki Второй вариант более практичный, все таки если у вас нет свободного времени, то массаж с помощью такой накидки в домашних условиях облегчит вам жизнь.

Неактивен

#4 17/04/2019 21:16:22

Мишко
Member

У меня тоже такое бывает когда заработаюсь, стараюсь взять выходной и отлежаться дома, а супруга может сделать массаж и тогда становится еще легче. Знаю что еще йога может помочь в таких ситуациях, но это довольно своеобразное занятие, так что подумайте на этот счет.

Неактивен

#5 18/04/2019 03:58:36

Germanoki
Member

не йога скорее все, а пилатес

Неактивен

#6 18/04/2019 04:00:45

Grendy
Member

Lenochek :

Всем привет, посоветуйте какие средства можно использовать против усталости и болей в спине? Уже который месяц мучает спина, наверное это из-за напряженного рабочего графика, плюс потом делаю кучу домашних дел самостоятельно и в итоге начались проблемы.

вообще на работе вы можете положить на кресло массажнюу подушку- она идеально подойдет для того, чтобы убрать боли в пояснице. А дома да, можете взять массажную накидку на стул, или даже, если боли сильные, на работе ее использовать, вот здесь https://sravni.ua/catalog491.html  посмотрите разные модели есть из разных магазинов, я думаю, что вам это подойдет

Неактивен

#7 02/05/2019 12:41:34

Phoenix
Member

Советую вам Киев массаж в Гран При. Очень удобно, можно после тренировки сразу на массаж, никуда ехать не нужно.  У них большое количество видов, но я обычно на спортивный записываюсь. Отлично снимает усталость и напряжение после тренировки.

Отредактированно Phoenix (02/05/2019 12:42:04)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений