Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/03/2019 09:39:12

Подарок велосипед

Здравствуйте,у нас с женой возник такой спор.Она уже хочет чтобы на день рождение мы подарили сыну новый велосипед.Мне кажется что еще рано,а она настаивает что уже можно.Нашли магазин где можно купить велосипед в Украине есть довольно хорошие варианты.Так вот стоит покупать уже хороший велосипед или нет.Может стоит подождать годик еще

Неактивен

#2 27/03/2019 11:29:22

Матвей
Member

Re: Подарок велосипед

У нас сейчас такая же проблема. Только все наоборот. Я хочу купить сыну велосипед, а она кричит, что рано. Но я считаю, что мальчик должен развиваться с раннего возраста. Как по мне, то три года, самое то время для велосипеда.

Неактивен

#3 27/03/2019 11:35:37

Domna
Member

Моей доченьке на два года подарили самокат. Сейчас ей четыре с половиной. Летает на нем. Конечно просит велосипед, но я как посмотрю, как она ездит на самокате, то покупать велик пока страшно.

Неактивен

#4 27/03/2019 11:44:37

Xarlampiy
Member

Все зависит от ребенка. Есть дети, которые и пешком могут разбить коленки, не говоря уже о разном транспорте. А месть те, которым нужно купить хоть что-нибудь, что бы дать ребенку какой-то уверенности или просто расшевелить его. Автор, решение о такой покупке вы должны принимать только вместе с женой. А что касается выбора, то сейчас он очень велик. Для своего ребенка можно выбрать самый модный велосипед. Если все же решитесь на покупку, то для сравнения, можете еще посмотреть и здесь Возможно что-то понравится и вы осчастливите ребенка...

Неактивен

#5 27/03/2019 11:48:08

Афина
Member

Автор, вы молодец! Очень редко встречаются мужчины, которые говорят, моему ребенку еще рано. В основном это удел женщины. Но все же, смотрите не переусердствуйте в опеке. Может и в правду, купите для начала самокат?

Неактивен

#6 27/03/2019 17:56:58

Велик - это отличный подарок для ребенка) Я тоже думал подарить такой транспорт племяннице, но потом подумал, что лучше будет купить ботинки для девочек https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/v … ereviki23/, ведь обуви для ребенка мало не бывает.

Неактивен

#7 19/04/2019 12:20:46

Katrin88
Member

Мы дочке купили первый велосипед в 3 года, сыну в 2,5 года.Дети растут,а любовь к велосипедам только растет)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений