Вы не зашли.
Когда я был студентом, то жил в общаге.
Веселое было время и все пролетело очень быстро.
Жизнь в общаге это непередаваемо и тот кто там был, меня поймет
Неактивен
когда учился в универе я пожил там пару месяцев и потом понял, что лучше снять комнату
Неактивен
Я то же в свое время жила в общаге, и могу сказать, что хотя там и не было таких комфортных условий, как дома, у меня остались очень теплые воспоминания о том времени, было очень весело и интересно, особенно на первых курсах и потом думаю, что многих жизнь в общаге меняет в лучшую сторону - там мы становились самостоятельнее, ответственнее, учились ладить, договариваться, приспосабливаться, ведь все такие разные , там я приобрела очень хороших друзей, надеюсь, на всю жизнь ...
Неактивен
Методистка-Рефераты, контрольные, курсовые, отчеты по практике, ответы на госы, дипломы, презентации, переводы. Коллектив авторов-специалистов по различным предметам. Ведение до защиты, проверка на антиплагиат, заключение договора. Прием заказов в офисе, по емейлу, телефону.
wwwmetodistka.ru
[email protected]
8(926) 33-44-66-4
при заказе от 2х работ- дисконтная карта на 10%
спешите, кол-во карт ограничено.
Неактивен
Чиполлино :
Чем вам нравится и чем не навится жизнь в общаге?
В общаге все общее, поэтому все нравится.
Отредактированно Руслан 32 (28/09/2015 10:37:38)
Неактивен
нравилось все, новые друзья, смена обстановки, самостоятельность.. это были действительно лучшие годы!
Неактивен
Чиполлино :
Чем вам нравится и чем не навится жизнь в общаге?
Полная свобода взаимоотношений Быстро заканчивается
Неактивен
kolosok :
Когда я был студентом, то жил в общаге.
Веселое было время и все пролетело очень быстро.
Жизнь в общаге это непередаваемо и тот кто там был, меня поймет
Абсолютно согласна. Я прожила в общаге во время студенчества все пять лет. Было много неудобств и дискомфорта, но тем не менее сейчас я вспоминаю об этом только с положительными эмоциями, это были лучшие годы.
Неактивен
Жизнь в общежитии в студенческие годы запомнилась на всю жизнь. И вспоминается только хорошее, не смотря на неудобства... Но это было классно, дружно и весело.
Неактивен
Я вспоминаю только хорошее. А вопросы в плане комфорта это уже второй план. Было весело.
Неактивен
Ну как может нравится жизнь в толпе?
Неактивен
Нет не нравится и никогда не нравилась, поэтому я решила, что мои дети жить в таких условиях не будут. Сейчас решаем вопрос о покупке квартиры в ЖК Молодежный городок в Киеве http://mgorodok.com.ua недалеко от метро Теремки, хоть и далеко от института, но зато свое жилье и по нормальной цене.
Неактивен
Эх, давно это было. Уже лет так 11 назад. Веселуха была еще та в общаге))
Неактивен
я бы не смогла жить в общаге, мне крупно повезло, что поступила в вуз в своем городе и жила с родителями.
Неактивен
Кто не жил в общаге, тот не поймет, что такое студенческая жизнь!!!! С Днем Студента, ребятки!!!
Неактивен