Вы не зашли.
У меня есть кошка, ей уже 3 года, и я хочу сменить корм на что-то более качественное, но при этом не очень дорогое. Сейчас я использую корм премиум-класса, но он довольно дорогой, и хотелось бы найти более экономичный вариант, который всё равно будет полезен для её здоровья. Можете порекомендовать какой-то хороший и недорогой корм для котов?
Неактивен
Мне нравится корм от "Brit Care" – он тоже с хорошим составом, без искусственных добавок и консервантов. Правда, я немного переплатила, но для здоровья животного такие расходы оправданы. Если хотите сэкономить, ищите скидки в крупных интернет-магазинах.
Неактивен
Важно, чтобы корм содержал все необходимые витамины и минералы, а также чтобы не было излишков углеводов и примесей, которые могут быть вредны. Из хороших и не очень дорогих кормов также могу порекомендовать корм от "Acana", хотя он немного дороже, но зато качество на высоте.
Неактивен
sergej :
У меня есть кошка, ей уже 3 года, и я хочу сменить корм на что-то более качественное, но при этом не очень дорогое. Сейчас я использую корм премиум-класса, но он довольно дорогой, и хотелось бы найти более экономичный вариант, который всё равно будет полезен для её здоровья. Можете порекомендовать какой-то хороший и недорогой корм для котов?
Вы правильно заметили, что важно найти оптимальное соотношение цены и качества. Я, например, пришла к выводу, что не всегда тот корм, который в рекламе называется премиум, оправдывает свою стоимость. Для тех, кто хочет сэкономить, но при этом не жертвовать качеством, могу порекомендовать корм "Home Food" для котов, который продается в интернет-магазине MAUDAU. Это хороший корм https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … =home-food с натуральным составом, без искусственных добавок и консервантов. Его цена вполне разумная, и кошка с удовольствием его ест. Что мне нравится в этом корме, так это то, что он содержит много мяса, а не заменители. Это плюс, потому что для кошек мясо – основа питания. Также в составе присутствуют все необходимые витамины и минералы для поддержания здоровья. Еще один момент – упаковка, удобная для хранения, что тоже важно для долгосрочного использования. Этот корм идеально подходит для ежедневного питания и не вызывает проблем с пищеварением.
Неактивен