Вы не зашли.
Здравствуйте! Кто может порекомендовать клинику в Николаеве, где делают холтер ЭКГ? Нужно пройти обследование для оформления медицинского заключения. Беспокоюсь, чтобы оборудование было современное, а врачи всё правильно интерпретировали. Какие отзывы о местных центрах?
Неактивен
Проходил суточный мониторинг, вполне комфортно: аппарат почти не чувствуется, проводов минимум. Врач доступно разъяснил, что означает каждый параметр. На результаты долго ждать не пришлось, в целом всё чётко.
Неактивен
Опыт был приятный — холтер надевал утром, никаких неудобств в течение дня. Медперсонал подробно рассказал, как вести себя, чтобы данные были точными. Результаты выдали на следующий день, всё понятно объяснили.
Неактивен
Hard :
Опыт был приятный — холтер надевал утром, никаких неудобств в течение дня. Медперсонал подробно рассказал, как вести себя, чтобы данные были точными. Результаты выдали на следующий день, всё понятно объяснили.
Могу посоветовать «Авиценна Медикал», проверено на себе. Делал там холтер экг стоимость https://avicenna-medical.com.ua/ru/diagnostika/holter/ меня полностью устроила. Оборудование современное, никакой старой техники из прошлого века.
Врач перед процедурой всё подробно объяснил: как будет работать прибор, что можно и нельзя делать, чтобы результаты были точными. Сам процесс установки занял буквально 10 минут, всё аккуратно, комфортно.
На следующий день врач посмотрел результаті, всё объяснил, по полочкам разложил, даже я, далёкий от медицины, понял, что к чему. Рекомендую заранее записываться, потому что клиника популярная, людей много. Но оно того стоит, точность и спокойствие за своё здоровье важнее.
Неактивен