Вы не зашли.
=Привет всем! Думаю поменять амортизаторы на своем Lacetti и хочу поставить именно газо-масляные, но много слышал разных мнений. Кто-то говорит, что лучше держат дорогу, особенно на трассе, а кто-то жалуется на их жесткость и слишком чувствительную подвеску. Хотелось бы понять, насколько эти амортизаторы действительно влияют на комфорт езды по городу, где много ям и неровностей? Есть ли разница по сравнению с обычными масляными, и стоит ли вообще переплачивать за газо-масляные для повседневной эксплуатации?
Неактивен
Поставил себе газо-масляные амортизаторы на Lacetti года два назад, так что есть чем поделиться. Первое, что почувствовал — это улучшенная управляемость на трассе, особенно при перестроениях и поворотах. Машина стала держаться увереннее, пропала некоторая «плавучесть», которая была с обычными масляными. Но если честно, на городских дорогах со всеми их выбоинами ощущение двоякое. Амортизаторы довольно жесткие, и все ямки чувствуются ощутимо. Зато по ровной дороге и на скорости машина идет как влитая.
Неактивен
Ставил газо-масляные амортизаторы на свою Lacetti около года назад и, честно говоря, думал, что эффект будет более ощутимым. Да, жесткость появилась, машина стала лучше держать дорогу на поворотах, особенно заметно это при езде на высокой скорости. Но по неровностям в городе стало некомфортно: все мелкие и средние выбоины чувствуются сильнее. Впрочем, по ровной дороге они ведут себя отлично, и подвеска кажется более собранной.
Неактивен
"На своем опыте убедился, что газо-масляные амортизаторы на Lacetti — это хороший вариант, но нужно понимать, для чего вы их ставите. Я искал что-то, что повысит управляемость на трассе, особенно в дождь и при сильном ветре. Эти амортизаторы отлично справляются — машина стала как будто более собранной, меньше кренов в поворотах, и пропадает ощущение, что ее шатает. Но для городских условий, где дорог почти нет, а сплошные ямы и неровности, они, возможно, слишком жесткие.
После установки я почувствовал, что любой мелкий дефект на дороге отдается на руле и кресле. Зато за городом, особенно на ровных трассах, в них нет равных. Поначалу было даже немного непривычно, но потом понял, что уверенность за рулем стала гораздо выше. Плюс они, как говорят, служат дольше обычных масляных, так что надеюсь, еще долго менять их не придется. Кстати заказываю обычно запчасти для авто https://rooler.ua/ru в этом интернет магазине. У них есть широкий выбор.
Неактивен
Привет! Газо-масляные амортизаторы действительно имеют свои особенности, и выбор между ними и обычными масляными зависит от того, какие характеристики подвески ты ценишь больше — комфорт или управляемость.
Неактивен
Если комфорт на городских дорогах для тебя в приоритете, то обычные масляные амортизаторы могут быть лучшим выбором. Они обеспечат мягкость подвески и лучше поглощают небольшие неровности и ямы. Но это если коротко, а более детально посоветует мастер оценив ситуацию и технические возможности авто. Мне тоже понадобился ремонт, так что выбираю тормозные колодки Поло Седан в магазине VCE.com.ua. Кстати, отличный магазин, хорошо, что я попал сюда. Тут удобно подобрать авто товары по году выпуска, марке и модели автомобиля. Буду тут покупать и вы заходите. Такой магазин важно сохранить в закладках.
Неактивен