Вы не зашли.
Я вот не могу разобраться, как пополнить баланс в Стиме? Я пробовал через сторонние сайты, но у меня не получилось, то неправильно страну выбирал, то еще что-то .Мне нужно для одной игры купить ресурсы, но это все делается через Стим. Может, есть какой-то ресурс, чтобы там напрямую можно было осуществить пополнение?
Неактивен
По своему опыту могу сказать, что все эти сторонние сервисы с пополнением для Стима — это всегда какой-то риск. Проще всего сделать это через саму платформу. В Steam есть несколько способов пополнения, включая через банки и системы электронных платежей. Если проблемы с оплатой через сторонние сайты, попробуйте изменить страну в настройках профиля, и тогда предложат другие способы.
Неактивен
Есть такая штука как steam.kupikod, вы можете для любой страны сделать пополнение Стима через этот сайт https://donatov.net/steam . Это достаточно удобный и безопасный способ. Вы просто выбираете страну и способ пополнения, и все будет работать. Не нужно искать сторонние сайты или мучиться с неправильными настройками — этот сервис помогает избежать таких проблем.
Неактивен