Вы не зашли.
Я слышал, что скоро будет Черная пятница, и это вроде как большая распродажа. Но, честно говоря, я вообще не знаю, стоит ли ее ждать. Как ты думаешь, реально ли можно что-то выгодное найти, или это все больше реклама, чем настоящие скидки? Меня интересует, как все это работает и когда лучше начинать искать что-то? Может, стоит подписаться на рассылки или ждать, когда начнется?
Неактивен
Я уже несколько лет участвую в этих распродажах и могу сказать, что если знаешь, что искать и где, можно реально неплохо сэкономить. Особенно в интернет-магазинах бывает куча классных предложений, которых в обычных магазинах просто нет. Но, конечно, не все скидки одинаково хороши, надо следить за ценами заранее, чтобы понимать, что на самом деле является выгодной покупкой. А ты уже решил, что будешь покупать или просто ждешь, чтобы посмотреть, какие предложения будут?
Неактивен
Наверное, нужно заранее составить список того, что действительно нужно, чтобы не поддаться импульсу и не накупить ненужных вещей. Я слышал, что иногда в Черную пятницу цены специально поднимают до распродаж, а потом делают скидку, которая на самом деле не такая уж большая. Думаю, надо быть осторожным и проверять цены заранее. Но вот ты уже знаешь, что будешь покупать? Может, есть какие-то лайфхаки, как не попасться на уловки маркетологов?
Неактивен
Korwor :
Наверное, нужно заранее составить список того, что действительно нужно, чтобы не поддаться импульсу и не накупить ненужных вещей. Я слышал, что иногда в Черную пятницу цены специально поднимают до распродаж, а потом делают скидку, которая на самом деле не такая уж большая. Думаю, надо быть осторожным и проверять цены заранее. Но вот ты уже знаешь, что будешь покупать? Может, есть какие-то лайфхаки, как не попасться на уловки маркетологов?
Абсолютно верно, стоит быть внимательным и отслеживать цены заранее. Что касается лайфхаков — всегда проверяй динамику цен на товары, которые тебя интересуют. Кстати, если ты ищешь хороший онлайн-магазин, где можно действительно найти скидки на Черную пятницу, то советую обратить внимание на MAUDAU. На этой странице https://maudau.com.ua/ru/blackfriday они уже начали готовить предложения, и я заметил, что ассортимент очень широкий.
К тому же, у них всегда реальные скидки в этот период, так что можно поймать хорошие предложения. Главное — заранее составить список желаемых покупок и начинать мониторить. На сайте есть колесо фортуны, воспользуйтесь им, чтобы выиграть промокод.
Отредактированно sergej (19/10/2024 22:13:48)
Неактивен
Я нещодавно користувалася сайтом https://brandme.in.ua/ruchki-ta-olivtsi/ для покупки рекламних ручок та олівців з логотипом. Спочатку трохи розгубилась, бо вибір досить великий, але сайт досить зручний і інтуїтивно зрозумілий. Я замовляла ручки з логотипом для корпоративних подарунків. Вибір кольорів великий, є різні моделі з хорошим механізмом. Замовлення зробила швидко, і через кілька днів зателефонували для уточнення деталей. Загалом, сервіс нормальний, якість продукції теж сподобалась. Ручки приїхали добре упаковані, виглядали дуже професійно.
Неактивен
Не всегда именно на чёрную пятницу магазины максимально снижают цены
Неактивен