Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/10/2024 22:03:28

Korwor
Member

Вы ждете всемирную распродажу Черную пятницу?

Я слышал, что скоро будет Черная пятница, и это вроде как большая распродажа. Но, честно говоря, я вообще не знаю, стоит ли ее ждать. Как ты думаешь, реально ли можно что-то выгодное найти, или это все больше реклама, чем настоящие скидки? Меня интересует, как все это работает и когда лучше начинать искать что-то? Может, стоит подписаться на рассылки или ждать, когда начнется?

Неактивен

#2 19/10/2024 22:04:20

juguh
Member

Re: Вы ждете всемирную распродажу Черную пятницу?

Я уже несколько лет участвую в этих распродажах и могу сказать, что если знаешь, что искать и где, можно реально неплохо сэкономить. Особенно в интернет-магазинах бывает куча классных предложений, которых в обычных магазинах просто нет. Но, конечно, не все скидки одинаково хороши, надо следить за ценами заранее, чтобы понимать, что на самом деле является выгодной покупкой. А ты уже решил, что будешь покупать или просто ждешь, чтобы посмотреть, какие предложения будут?

Неактивен

#3 19/10/2024 22:04:41

Korwor
Member

Наверное, нужно заранее составить список того, что действительно нужно, чтобы не поддаться импульсу и не накупить ненужных вещей. Я слышал, что иногда в Черную пятницу цены специально поднимают до распродаж, а потом делают скидку, которая на самом деле не такая уж большая. Думаю, надо быть осторожным и проверять цены заранее. Но вот ты уже знаешь, что будешь покупать? Может, есть какие-то лайфхаки, как не попасться на уловки маркетологов?

Неактивен

#4 19/10/2024 22:07:01

sergej
Member

Korwor :

Наверное, нужно заранее составить список того, что действительно нужно, чтобы не поддаться импульсу и не накупить ненужных вещей. Я слышал, что иногда в Черную пятницу цены специально поднимают до распродаж, а потом делают скидку, которая на самом деле не такая уж большая. Думаю, надо быть осторожным и проверять цены заранее. Но вот ты уже знаешь, что будешь покупать? Может, есть какие-то лайфхаки, как не попасться на уловки маркетологов?

Абсолютно верно, стоит быть внимательным и отслеживать цены заранее. Что касается лайфхаков — всегда проверяй динамику цен на товары, которые тебя интересуют. Кстати, если ты ищешь хороший онлайн-магазин, где можно действительно найти скидки на Черную пятницу, то советую обратить внимание на MAUDAU. На этой странице https://maudau.com.ua/ru/blackfriday они уже начали готовить предложения, и я заметил, что ассортимент очень широкий.
К тому же, у них всегда реальные скидки в этот период, так что можно поймать хорошие предложения. Главное — заранее составить список желаемых покупок и начинать мониторить. На сайте есть колесо фортуны, воспользуйтесь им, чтобы выиграть промокод.
https://s.iimg.su/s/19/th_38Fkl6zVJFk3Jdnugitsz8UxR1QAin3ND8kztN2h.png

Отредактированно sergej (19/10/2024 22:13:48)

Неактивен

#5 16/11/2024 14:19:01

Macha
Member

Я нещодавно користувалася сайтом https://brandme.in.ua/ruchki-ta-olivtsi/  для покупки рекламних ручок та олівців з логотипом. Спочатку трохи розгубилась, бо вибір досить великий, але сайт досить зручний і інтуїтивно зрозумілий. Я замовляла ручки з логотипом для корпоративних подарунків. Вибір кольорів великий, є різні моделі з хорошим механізмом. Замовлення зробила швидко, і через кілька днів зателефонували для уточнення деталей. Загалом, сервіс нормальний, якість продукції теж сподобалась. Ручки приїхали добре упаковані, виглядали дуже професійно.

Неактивен

#6 Вчера 12:00:47

Не всегда именно на чёрную пятницу магазины максимально снижают цены

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений