Вы не зашли.
Привет! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть подсказки?
Неактивен
Здравствуйте! Я также ищу футбольный ТГ канал, содержит аналитику матчей. Выбрать действительно хороший источник - не так уж легко. Буду благодарен за подсказку!
Неактивен
Привет! Наткнулся на отличный канал для тех, кто увлекается футболом - аналитика футбола телеграм. Здесь можно увидеть важные новости о футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому трансферы всегда актуальны. Также, если вам нравятся футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются доступно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже интересно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете прогнозы на футбол телеграм канал, очень рекомендую!
Неактивен
Здравствуйте! Я уже несколько месяцев слежу за этим каналом - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что он очень полезен для тех, кто интересуется футболом. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол очень смешные. Всем советую!
Неактивен
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много полезной информации
Неактивен
Мне тоже это интересно. Тоже хочу себя попробовать.
Неактивен
Дуже рекомендую вам ознайомитись з бк ggbet, мені дуже подобається з ними співпрацювати та всім рекомендую. Я зараз дуже добре заробляю на ставках і звичайно співпрацювати хочеться з найкращими. Думаю, ви залишитеся теж дуже задоволені таким варіантом та їх умовами.
Неактивен