Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/09/2024 10:12:50

yyarikom
Member

аналитика футбола телеграм

Привет! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть подсказки?

Неактивен

#2 15/09/2024 10:50:12

bush88
Member

Re: аналитика футбола телеграм

Здравствуйте! Я также ищу футбольный ТГ канал, содержит аналитику матчей. Выбрать действительно хороший источник - не так уж легко. Буду благодарен за подсказку!

Неактивен

#3 15/09/2024 11:34:01

zolotowmih
Member

Привет! Наткнулся на отличный канал для тех, кто увлекается футболом - аналитика футбола телеграм. Здесь можно увидеть важные новости о футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому трансферы всегда актуальны. Также, если вам нравятся футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются доступно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже интересно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете прогнозы на футбол телеграм канал, очень рекомендую!

Неактивен

#4 15/09/2024 11:53:02

Wikiprepod
Member

Здравствуйте! Я уже несколько месяцев слежу за этим каналом  - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что он очень полезен для тех, кто интересуется футболом. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол очень смешные. Всем советую!

Неактивен

#5 15/09/2024 12:34:46

rayovnuk
Member

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много полезной информации

Неактивен

#6 19/11/2024 23:20:09

rozanamri
Member

Мне тоже это интересно. Тоже хочу себя попробовать.

Неактивен

#7 20/11/2024 00:31:04

ArturGomchin
Member

Дуже рекомендую вам ознайомитись з бк ggbet, мені дуже подобається з ними співпрацювати та всім рекомендую. Я зараз дуже добре заробляю на ставках і звичайно співпрацювати хочеться з найкращими. Думаю, ви залишитеся теж дуже задоволені таким варіантом та їх умовами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений