Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/09/2024 11:35:48

Санин
Member

Хочу установить Контр Страйк

Решил вспомнить молодость и установил себе Контр Страйк, нашел у себя старую инсталляцию и поставил. Что-то она не очень хорошо работает на новой системе, я то играл еще на ХР. Вообще какие сейчас версии этой игры есть, так чтобы нормально можно было поиграть на мощном компьютере, а то у меня параметры зашкаливают на ПК, а я этим не пользуюсь, хотя и давно купил такой компьютер.

Неактивен

#2 10/09/2024 11:49:20

Dabrina
Member

Re: Хочу установить Контр Страйк

Ого, как же это ностальгия! Я тоже играла когда-то на ХР, но сейчас с современными компами старые игры часто плохо работают. Проблема может быть в несовместимости с новыми системами. Если хочешь поиграть в что-то более современное, посмотри на Counter-Strike: Global Offensive. Она отлично оптимизирована для новых машин, и контента там хватает, чтобы погрузиться в игру.

Неактивен

#3 10/09/2024 12:00:54

Димон
Member

Интересно, а зачем заморачиваться с установкой старой версии? Вроде сейчас можно поиграть в CS 1.6 через браузер или через эмуляторы, если хочется чисто ностальгического опыта. Но вообще, конечно, проще скачать более новую версию или найти риппинг, который работает на современных машинах. Старое железо все-таки уходящее.

Неактивен

#4 10/09/2024 12:08:24

Badim Pyrin
Member

Я думаю, что твоя версия просто несовместима с новым железом и системой. Советую скачать КС 16 https://mskvienna.com/cs-1-6-оригинал/ . Я в нее играю уже некоторое время, очень хорошая версия, рекомендую, но она вам будет немного по новому, раз вы играли только в старые версии. Зато никаких проблем с производительностью не будет, и графика смотрится получше, чем в старых версиях.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений