Вы не зашли.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит хороший фильтр для бассейна? У нас маленький бассейн на даче, и хотим установить что-то качественное, чтобы вода всегда оставалась чистой и безопасной для детей. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать конкретную модель или хотя бы ориентировочные цены?
Неактивен
Я как раз недавно устанавливал фильтр для бассейна у себя на даче. Хороший фильтр для бассейна обойдется тебе примерно в 11 000 - 18 000 гривен, в зависимости от объема воды, который он может фильтровать в час и бренда. Я выбрал модель Emaux V350, он стоит около 11 653 гривен и отлично справляется с задачей. Думаю, это будет хороший выбор для твоего бассейна.
Неактивен
Я посмотрел на фильтр Emaux V350, и он действительно выглядит подходящим для нашего бассейна. Еще раз спасибо за рекомендацию! А как насчет установки? Ты сам справился или приглашал специалиста?
Неактивен
sergej :
Я посмотрел на фильтр Emaux V350, и он действительно выглядит подходящим для нашего бассейна. Еще раз спасибо за рекомендацию! А как насчет установки? Ты сам справился или приглашал специалиста?
Вижу, что вы обсуждаете фильтры для бассейнов https://aquapolis.ua/filtry-i-filtracio … novki.html я бы посоветовал вам посмотреть каталог фильтров для бассейнов в интернет-магазине Aquapolis. У них действительно большой выбор различных моделей и аксессуаров для бассейнов. Например, у них есть фильтры Emaux, Hayward и многие другие бренды, которые пользуются хорошей репутацией.
Я недавно заказывал у них фильтр Emaux V500 за 17 458 гривен, и он работает безупречно. Плюс у них быстрая доставка по Украине и много различных преимуществ, таких как гарантия и обслуживание. Если у тебя есть вопросы по установке или выбору модели, не стесняйся, здесь всегда помогут!
Неактивен