Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Юмор
  •  » Сколько стоит хороший фильтр для бассейна?

#1 30/07/2024 01:35:59

sergej
Member

Сколько стоит хороший фильтр для бассейна?

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит хороший фильтр для бассейна? У нас маленький бассейн на даче, и хотим установить что-то качественное, чтобы вода всегда оставалась чистой и безопасной для детей. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать конкретную модель или хотя бы ориентировочные цены?

Неактивен

#2 30/07/2024 01:36:12

Korwor
Member

Re: Сколько стоит хороший фильтр для бассейна?

Я как раз недавно устанавливал фильтр для бассейна у себя на даче. Хороший фильтр для бассейна обойдется тебе примерно в 11 000 - 18 000 гривен, в зависимости от объема воды, который он может фильтровать в час и бренда. Я выбрал модель Emaux V350, он стоит около 11 653 гривен и отлично справляется с задачей. Думаю, это будет хороший выбор для твоего бассейна.

Неактивен

#3 30/07/2024 01:36:40

sergej
Member

Я посмотрел на фильтр Emaux V350, и он действительно выглядит подходящим для нашего бассейна. Еще раз спасибо за рекомендацию! А как насчет установки? Ты сам справился или приглашал специалиста?

Неактивен

#4 30/07/2024 01:37:24

juguh
Member

sergej :

Я посмотрел на фильтр Emaux V350, и он действительно выглядит подходящим для нашего бассейна. Еще раз спасибо за рекомендацию! А как насчет установки? Ты сам справился или приглашал специалиста?

Вижу, что вы обсуждаете фильтры для бассейнов https://aquapolis.ua/filtry-i-filtracio … novki.html я бы посоветовал вам посмотреть каталог фильтров для бассейнов в интернет-магазине Aquapolis. У них действительно большой выбор различных моделей и аксессуаров для бассейнов. Например, у них есть фильтры Emaux, Hayward и многие другие бренды, которые пользуются хорошей репутацией.

Я недавно заказывал у них фильтр Emaux V500 за 17 458 гривен, и он работает безупречно. Плюс у них быстрая доставка по Украине и много различных преимуществ, таких как гарантия и обслуживание. Если у тебя есть вопросы по установке или выбору модели, не стесняйся, здесь всегда помогут!

https://i.postimg.cc/NG8sPnTS/image.png

Неактивен

• Главная
  •  » Юмор
  •  » Сколько стоит хороший фильтр для бассейна?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений