Вы не зашли.
Всем доброго времени суток!!! У меня появилась возможность уехать куда-нибудь на выходные, хочу с подругой поехать в тур выходного дня в Европу. Форумчане, может кто-то какого-нибудь надежного оператора. Заранее спасибо
Неактивен
А сколько дней у вас есть? Просто туры в Европу занимают от четырех дней, плюс еще дорога. Если вы располагаете достаточным количеством времени, то бегом в ближайшее туристическое агентство.
Неактивен
Мне очень нравится агентство Аккорд, всегда через них ездим. Если вы не в Киеве, то позвоните им, они дадут вам номер агента в вашем городе.
Неактивен
Очень хорошая идея, всем периодически нужен такое отдых. Мы тоже как-то решили вырваться из каждодневной суеты и быта, правда не с подругой, а с мужем, и уехали в Париж на романтические выходные. Ездили через эту турфирму Феличита, они предлагают разные туры выходного дня
Неактивен
Спасибо большое вам за советы, буду смотреть, то что вы мне посоветовали.
Неактивен
Туры выходного дня только в теории дешёвые, ведь в них почти ничего не входит. На месте выкинет больше, чем если бы взяли немножко дороже тур
Неактивен
Тур в Европу, это крутая идея, хоть и не дешевая. Рассчитывайте на то, что туроператоры выставят вам неплохой чек, хотя все зависит от того, куда конкретно вы хотите поехать. Мы недавно в Сухум ездили, так все путешествие организовывали самостоятельно. Жилье нашли через этот сервис, а там уже на месте ориентировались, где недорого можно питаться, что интересного посмотреть и тд. На передвижении тоже сэкономили, взяли два автобусных билета. Конечно, самолетом было бы быстрее. но дороже раза в 3.
Неактивен
Добрый вечер,сейчас довольно много разных мест куда можно поехать отдохнуть.Все будет зависеть от ваших финансовых возможностей и именно какой отдых вы предпочитаете.Вот лично мне нравится ездить в санаторий https://letzy.by где всегда хорошо и можно подлечиться.Так как работаешь и организму надо отдыхать
Неактивен