Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/07/2024 13:14:47

Darius4678
Member

Електротехнічне обладнання для автомобілів

Електротехнічне обладнання для автомобілів - це комплекс систем і пристроїв, які використовуються для забезпечення електричної енергії, управління, освітлення, комунікацій, безпеки та інших функцій у сучасних автомобілях, включаючи акумулятори, стартери, генератори, системи освітлення, електронні системи управління двигуном, системи безпеки (наприклад, системи ABS, ESP), аудіо- та інфотейнмент-системи, системи зв'язку (наприклад, Bluetooth), електроприводи для скла та дзеркал, системи кондиціонування повітря та багато іншого. Докладніше: https://xn--80aayk1aj3e.com.ua/

Неактивен

#2 15/08/2024 18:14:27

Re: Електротехнічне обладнання для автомобілів

А я вот столкнулся с проблемой: нужно срочно заменить аккумулятор в машине, но не знаю, где лучше заказать. Пробовал искать на разных сайтах, но информации слишком много, а время поджимает. Может, кто-то знает проверенные места, где можно купить качественный аккумулятор, и желательно, чтобы это было удобно и быстро?

Неактивен

#3 15/08/2024 18:19:02

гитрин
Member

В таком случае советую обратить внимание на сайт Амега Авто. Они специализируются на продаже аккумуляторов и у них есть большой выбор, включая аккумулятор 80. У них отличная репутация, и многие уже успели оценить качество их продукции и обслуживания. Это надежное место, где можно найти и купить аккумулятор 80 ампер , подходящий именно для твоей модели автомобиля. Плюс ко всему, у них часто бывают хорошие предложения и скидки. Так что я бы на твоем месте попробовал бы этот вариант, если тебе нужно что-то надежное и проверенное.

Неактивен

#4 07/11/2024 12:52:52

Girraffyn
Member

Тоже столкнулся с вопрос покупки нового АКБ

Неактивен

#5 07/11/2024 13:07:25

Rtoretos
Member

Если хотите чтоб долго служил то берите литий ионный АКБ https://rozetka.com.ua/avtomobilnie-akk … iy-ionniy/ прослужит в 2-3 раза дольше от обычного свинцового

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений