Вы не зашли.
Всем доброго времени суток!!! Посоветуйте пожалуйста, хороший отель в Одессе, чтобы была СПА зона, бассейн был чистый и хороший. Вобщем, чтобы можно было отдохнуть и не переживать за чистоту в бассейне.
Неактивен
Мы останавливались в Grand Marine, цены там конечно немаленькие, но как там хорошо. Мне очень понравилось, будем там останавливатся, если будем ехать в Одессу.
Неактивен
Автор, мне в сентябре тоже посетило острое желание от всех убежать и куда-то уехать. Я выбрала в Одессу. Забронировала номер в отеле Гранд Отрада http://grand-otrada.com . У них есть внутри СПА зона и ресторан, так что я из отеля практически не выходила, только вечером к морю. Вернулась домой посвежевшая, отдохнувшая и полная сил.
Неактивен
А что у вас в городе нет СПА комплексов, что нужно за этим аж в Одессу ехать? Как по мне, то зимой в Одессе делать нечего, холодно, сыро и промозгло.
Неактивен
почему же, да холодно так как зима, но город красивый в любое время года, а отели возле моря, там такая красота, вода, снег на пляже, ночные огни отражаются в воде, что еще нужно!
Неактивен