Вы не зашли.
Чуваки, седня сидя на паре биологии наткнулся на вот такую статейку о женской менструации и офигел. Даже не знаю, нужно ли парням такое знать хаха, вроде бы и до этого спокойно жилось. Но всё же полезные факты для себя можно подчеркнуть, особенно про секс в этот период. Если ты не слабак и готов к жести, бери поп-корн и удачи к прочтению.
p.s. вообще топовый сайт со статьями, много крутых нашёл в разделе "психологии" и "спорта" для себя.
Отредактированно crazyboylove (24/10/2018 00:13:20)
Неактивен
мда уж. Правду мать говорила, что не всё так просто хах. Зря наверное доставал сеструху в "эти" дни Буду в дальнейшем аккуратней, а то ведь это не шутки, вспыльчивость у них действительно присутствует)
Неактивен
crazyboylove :
Чуваки, седня сидя на паре биологии наткнулся на вот такую статейку о женской менструации и офигел. Даже не знаю, нужно ли парням такое знать хаха, вроде бы и до этого спокойно жилось. Но всё же полезные факты для себя можно подчеркнуть, особенно про секс в этот период. Если ты не слабак и готов к жести, бери поп-корн и удачи к прочтению.
p.s. вообще топовый сайт со статьями, много крутых нашёл в разделе "психологии" и "спорта" для себя.
Дядь, ну что ты делаешь ёмаё... По глупости включил и пока читал аж вспотел. Познавательно конечно, но вряд ли пацанам на форуме нужны такие подробности этого процесса.
Неактивен