Вы не зашли.
Подскажите, пожалуйста, какую краску для волос выбрать, чтобы добиться красивого и стойкого цвета, но при этом не навредить волосам. Я сейчас в поиске идеального оттенка – хочу что-то яркое и необычное, например, платиновый блонд или даже ярко-синий. Но волосы у меня довольно тонкие и склонны к сухости, поэтому важно, чтобы краска не сильно их повреждала. Кто уже пробовал красить волосы сам дома? Какие бренды и оттенки порекомендуете? И как ухаживать за окрашенными волосами, чтобы они оставались здоровыми и блестящими?
Неактивен
Недавно тоже сталкивалась с такой задачей. Очень советую попробовать краску для волос от Syoss. Она хорошо ложится, цвет получается насыщенным и стойким, а самое главное – не сушит волосы. У меня тоже тонкие волосы, и после использования этой краски они выглядели здоровыми и блестящими. Плюс, в составе есть ухаживающие компоненты, что особенно важно для тонких волос.
Неактивен
Меня как раз интересует, насколько хорошо она держится и насколько равномерно вымывается. Приходится ли часто подкрашивать корни? И еще интересно, где лучше всего покупать эту краску, чтобы быть уверенной в её качестве и свежести?
Неактивен
Цвет у Syoss действительно держится долго, примерно месяц, прежде чем начнут заметно отрастать корни. Вымывается довольно равномерно, так что не будет резких переходов. Подкрашиваю корни примерно раз в полтора месяца.
Для покупки рекомендую сайт Маудау. Там всегда большой выбор красок Syoss https://maudau.com.ua/ru/category/farby … rand=syoss и других брендов, часто бывают акции и скидки, что приятно.
Заказываю там регулярно – доставка быстрая, а качество товаров всегда на высоте. Думаю, тебе понравится выбирать там, потому что можно спокойно посмотреть все оттенки и выбрать то, что идеально подойдет.
Неактивен
Пересмотрев не мало вариантов, я для восстановления волос себе приобрела качественные масочки, заказ через интернет-магазин делала тут https://hair.com.ua/ru/maski-dlya-volossya/ , такие маски отлично питают волосы, восстанавливая их, результат не заствавил себя ждать
Неактивен