Вы не зашли.
Никогда не думала, что в Майнкрафе можно разрушить чужое строение. У меня уже было так пару раз, когда я в общей игре строила большую крепость и ее просто грабили или уничтожали, даже не знаю, кто это делает, видимо некоторым игрокам так нравится поступать. Может, посоветуете как защитить своё строение?
Неактивен
Да, такая проблема в Minecraft действительно существует. Некоторые игроки просто получают удовольствие от разрушения чужих построек. Для защиты своей крепости можно использовать плагины и моды, которые запрещают другим игрокам ломать или строить на твоей территории. Например, на некоторых серверах есть команды, позволяющие приватизировать территорию. Это поможет защитить твои постройки от вандализма.
Неактивен
К сожалению, в открытых мирах Minecraft такое часто случается. Я бы посоветовал тебе искать серверы с системой приватов, где можно защитить свою территорию от других игроков. Также можно попробовать установить моды, которые усложняют разрушение построек, например, делают блоки более прочными. Еще один вариант – играть в режиме выживания с ограниченным количеством игроков, чтобы снизить вероятность нападений.
Неактивен
Понимаю вашу проблему, это действительно неприятно, когда твою работу портят. Вам нужно разобраться, как заприватить дом в Minecraft. Можете почитать про эту тему вот здесь https://peminecraft.com/minecraft-kak-zaprivatit-dom/. Это поможет защитить ваше строение от других игроков. Приватизация позволяет установить границы, в пределах которых только вы можете изменять блоки и взаимодействовать с объектами. Это самый надежный способ защитить свою крепость.
Неактивен