Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Юмор
  •  » Как правильно найти репетитора Английского?

#1 04/06/2024 18:29:06

sergej
Member

Как правильно найти репетитора Английского?

Вопрос нарисовался. Как правильно найти хорошего репетитора Английского языка? Очень хочется попробовать подтянуть свой уровень знаний, поскольку он закрепился ещё в тот период, когда заканчивал школу.

Неактивен

#2 04/06/2024 18:29:58

Korwor
Member

Re: Как правильно найти репетитора Английского?

Неужто в последующем учебном заведении не учили Английский или как так получается? Может вообще не учились дальше после школы? Мне вот просто интересно что вас сподвигло сейчас пробовать учить его дальше, после стольки лет затишья.

Неактивен

#3 04/06/2024 18:30:54

sergej
Member

Сколько лет затишья? Три года, разве это затишьем назовешь? Это небольшой передых. big_smile Не более того.. Я могу сказать что в дальнейшем не учился и потому уровень знаний не обновлял, учиться куда то дальше в университет, это пустая трата времени, если ты уже много знаешь того, что тебе нужно для того чтобы выживать.

Неактивен

#4 04/06/2024 18:33:16

juguh
Member

sergej :

Сколько лет затишья? Три года, разве это затишьем назовешь? Это небольшой передых. big_smile Не более того.. Я могу сказать что в дальнейшем не учился и потому уровень знаний не обновлял, учиться куда то дальше в университет, это пустая трата времени, если ты уже много знаешь того, что тебе нужно для того чтобы выживать.

Сподвигнуть вас на это могло даже собственное желание и интерес к Английскому и могу сказать что это очень хорошо, поскольку Интернациональный язык очень важен в наше время и без его знаний далеко наверняка не уйдешь. Уж тем более если вы настолько специалист своего дела, что ему даже не обучались в Университете или в других учебных заведениях.

Могу вам посоветовать поискать себе хорошего репетитора Английского языка https://bukischool-kz.com/courses/anhliiskii в проверенном временем сервисе BukiSchool, у них большой выбор репетиторов и это большой плюс. Мало того, что у них большой выбор, так и удачно получился интерфейс, он банальный и простой, но в то же время приятный в использовании, что не делает его плохим, а только очень хорошим! Лично сам работал с ними и спокойно находил себе репетитора. Меня начинили знаниями и я благодарен за это сервису!

https://i.postimg.cc/hjSMdrP2/image.png

Неактивен

#5 03/10/2024 14:24:05

Раджу записатися на курси англійської в онлайн школі capital-letter-school.com - зручний розклад, інтерактивні заняття, чудові викладачі – все це допомогло мені почати говорити вільно набагато швидше, ніж я очікувала. Дуже задоволена і обов'язково продовжу навчання англійської в цей школі.

Неактивен

• Главная
  •  » Юмор
  •  » Как правильно найти репетитора Английского?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений