Вы не зашли.
Здравствуйте! Я хочу для своего 7 месячного ребенка заказать памперсы в интернете, но не знаю какие лучше выбрать. Посоветуйте мне такие памперсы, которые будут бережно относится к коже ребенка, и онлайн магазин, где их не очень дорого можно купить.
Неактивен
Сейчас огромный выбор качественных памперсов, и в интернете их покупать действительно выгодней. Могу тебе оставить информацию об магазине, где их всегда заказываю, а ты уже выбирай на свое усмотрение.
Неактивен
А я вот буду только впервые покупать памперсы в интернете, потому даже не знаю где их заказывать. Подскажи, пожалуйста, какие именно памперсы чаще всего ты покупаешь для своего ребенка? Касательно магазина, просто оставь ссылку.
Неактивен
Покупаю я подгузники Pampers Premium Care 4 (9-14 кг) https://maudau.com.ua/ru/category/pidhu … nd=pampers в интернет-магазине Maudau и очень довольна их качеством. Эти подгузники идеально подходят для моей малышки: они мягкие, хорошо впитывают влагу и не вызывают раздражения на коже.
Благодаря индикатору влаги, всегда знаю, когда пора менять подгузник. Также нравится, что подгузники тонкие и не мешают движению ребенка. Доставка в Maudau всегда быстрая, и цены приятно радуют.
Неактивен