Україна / Вінниця
Пароконвектомат – это многофункциональное устройство категории теплового оборудования, которое заменит до семидесяти процентов оборудования на профессиональной кухне, предназначенного для: выпекания - способ приготовления пищи под действием сухого тепла жарки - термическая обработка продуктов, в котором рабочим телом является жир пароварения - приготовление пищи с помощью горячего пара тушения - процесс готовки пищи нагреванием продуктов в небольшом количестве жидкости бланшировки - обработка продукта кипятком или паром за короткое время поширования - процесс медленного приготовления пищи в некипящей воде регенерация - восстановление свойств продукта, ранее прошедшего термическую обработку. Неоспоримыми преимуществами пароконвектомата являются: быстрое и одновременное приготволение разных блюд, снижение расходов электроэнергии, сохранение органолептических качеств и полезных веществ блюд на выходе, минимальная потеря собственного веса продуктов. Продукты размещаются на противни или гастроемкости и вставляются в направляющие, количество которых может быть 5, 6, 7, 10, 11, 12 и 20 уровней. Внутренняя камера и корпус изготавливаются из нержавеющей стали. Производители позаботились об удобстве пользования устройствами и комплектуют их разными типами панелей управления: Механической - выбор и регулировака осуществялется поворотными рукоятками, минимум функциональности. Электромеханической - комбинация поворотных рукояток и цифровых кнопок, расширенная функциональность. Сенсорной - жидкокристаллический дисплей, «интуитивный интерфейс», максимальная функциональность.