Україна / Київ
Уважаемый/ая господин/жа Руководитель!
В связи с вступлением в силу приказа Минагропрома №590 от 01.10.2012, Международная Компания SIC Global LLP приглашает Вас и ваших сотрудников принять участие в семинаре на тему: «Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора», который состоится в г. Киеве 16.09.2013-18.09.2013 г.
Организационный взнос за одного участника составляет за трехдневный семинар 2640 грн.
В организационный взнос входит плата за:
обучение;
методические материалы;
международный сертификат внутреннего аудитора;
кофе-брейки;
обеды.
Для участия в семинаре необходимо до 15.09.2013 г. направить заполненную заявку на адрес организатора любым удобным способом (факс, электронная почта)
Участники должны иметь при себе: копию платежного поручения, оригинал заявки.
За дополнительной информацией обращаться:
Адрес: 04212, Киев, ул. Маршала Тимошенко, 13-а, оф. 611
тел./факс: +38 (044) 455-90-93
Контактное лицо: Ирина Дыль
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: http://www.sic.com.ua
«Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора»
Цель тренинга – изучение средств и методов подготовки и проведения внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.
Аудитория
Курс предназначен для следующих категорий слушателей:
руководителей организаций, подразделений;
внутренних аудиторов;
представителей руководства;
Содержание
На данном курсе рассматриваются следующие темы:
Лекции:
Стандарт ISO 22000: структура, принципы, подходы;
Виды аудита систем менеджмента;
Задачи внутреннего аудита;
Объект, область и критерии внутреннего аудита;
Принципы внутреннего аудита;
Роль, квалификация и профессиональная этика аудитора;
Элементы компетентности внутреннего аудитора.
Практикум:
Практикумы HACCP при обеспечении безопасности пищевых продуктов
Методические материалы:
Стандарт ISO 22000 (информационный экземпляр)
Методическое руководство «ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.»(SIC05.00.01-01)
Документы по окончанию:
Сертификат внутреннего аудитора
Дистанционная форма обучения* по этому курсу
Стоимость обучения по курсу «Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора» составляет 2200 грн. В стоимость входит:
1 Получение информационного материала:
1.1 Стандарт ISO 22000 (информационный экземпляр).
1.2 Методическое руководство «ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.»(SIC05.00.01-01)
1.3 Практикумы НАССР. Реализация принципов НАССР при обеспечении безопасности пищевых продуктов (SIC.05.15.01-01).
* Внимание! На дистанционную форму обучения можно предоставить заявку, не учитывая дату проведения.
Стоимость не включает почтовые затраты.
факс: (044) 569-24-03
Web адреса: www.register-sic.com