Україна / Дніпропетровська область
Сковорода Dry Cooker (Драй Кукер) — это всегда полезные и вкусные блюда на вашем столе, приготовленные с минимальным количеством жира.
Особенности сковороды Dry Cooker (Драй Кукер) Особая конструкция сковороды Dry Cooker способствует образованию горячего воздуха и его постепенной циркуляции по всей поверхности, приводя к равномерной прожарке любых продуктов. Чтобы добиться хорошо прожаренных блюд с хрустящей корочкой, достаточно лишь слегка смазать поверхность сковороды небольшим количеством масла. Минимальное использование масла не приводит к его впитыванию в продукты, так как под воздействием температуры оно успевает испариться, а не впитаться в них, обеспечивая вас вкусной и полезной пищей. При сохранении отличных вкусовых качеств продуктов способствует приготовлению без жира. Съемная пластиковая ручка сковороды Драй Кукер позволяет использовать ее в качестве универсальной формы для выпечки в духовом шкафу: кексы и пироги, запеченные овощи и фрукты смело размещайте на Dry Cooker.
Правила использования сковороды Dry Cooker (Драй Кукер)
Используйте небольшое количество масла. В течение 5 минут прогревайте сковороду без продуктов. Ведите приготовление пищи на медленном огне. Для поддержания постоянного температурного режима не снимайте часто крышку сковороды. Для улучшения качества прожарки сковороду достаточно встряхнуть. При необходимости перевернуть пищу — используйте деревянную лопатку.
Уход за сковородой Dry Cooker (Драй Кукер)
После использования сковороды мойте ее теплой водой. Ограничьте применение агрессивных моющих и средств, которые негативно влияют на антипригарный слой. Пригоревшую пищу удаляйте мягкой губкой. Для увеличения срока службы сковороды Dry Cooker пользуйтесь деревянной лопаткой — это надолго сохранит антипригарный слой.
Диаметр сковороды: 27 см.
Высота: 6 см.
Высота с крышкой: 10 см.
факс: 1