Україна / Київ
Тестоокруглитель ASL 300 обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий.
Принцип работы:
Тесто из тестоделителя попадает в конус – приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан.
Регулировка позволяет устанавливать минимальный зазор между
секциями жёлоба и конуса, а также регулировать угол наклона
поверхности секций жёлоба относительно поверхности конуса.
На выходе округлённая тестовая заготовка посыпается мукой, что
исключает её прилипание
Бесплатная доставка по России.
факс: +7(3842)54-65-06
Web адреса: aslmakina.ru/