Україна / Харків
Является пищевой добавкой Е575.
На вид белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Не имеет вкуса и запаха. Хорошо растворяется в воде.
Является внутренним эфиром глюконовой кислоты. При взаимодействии с водой ГДЛ гидролизуется, в результате чего превращается в глюконовую кислоту.
ГДЛ широко используется в различных отраслях пищевой промышленности.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
(в т.ч. копченых/сырокопченых и вареных мясных продуктов)
· улучшает товарный вид продуктов питания (формируется структура, органолептические качества продукта)
· увеличивает срок хранения продуктов питания
· регулирует уровень рН
· ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша, что сокращает время на термообработку на 50 %. За счёт этого увеличивается выход готовой продукции.
· позволяет снизить дозировку нитритов, снижая тем самым риск образования нитрозоаминов
· происходит подавление неблагоприятной и/или патогенной микробной флоры
· процесс подкисления стабилен по физико-химическим показателям и легко воспроизводим, например, для салями с/к.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Созданные на основе ГДЛ добавки ускоряют посола рыбы , идет предотвращение развития нежелательной микрофлоры, способствуют сохранности и осветлению рыбы, устраняют неприятный рыбный запах.
Таким образом, обеспечиваются быстрое созревание рыбы, цветообразование, традиционный вкус и аромат.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
(прессованного творога, сычужных сыров, при ультрафильтрации) обеспечивает ряд преимуществ)
· подкисление, Глюконо-дельта-лактон Е575 для пищевой промышленности прайс-листа затем сквашивание происходит медленно, с постоянной и неизменной скоростью, которая зависит только от количества ГДЛ
· не возникает микрофлокуляции казеина (в отличие от применения других пищевых кислот)
· возможность добавления ГДЛ в молоко/молочную фазу при любой температуре
· воспроизводимость результатов в каждой последующей партии
· позволяет избежать проблем с бактериофагами
· получать продукт постоянного качества
· увеличить выход продукта
· сократить продолжительность процесса коагуляции в 4-5 раз,
· исключить пост-сквашивание - «прокисание» продукта после окончания технологического процесса
· получить продукт более длительного срока годности
· ГДЛ позволяет достичь созревания сгустка с высоким содержанием сухих веществ.
· снижает возможность отклонения рН от нормы при сычужном свертывании не менее, чем на 50%
· гарантирует лучшее и более устойчивое качество готового продукта
Преимущества ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОНА как коагулянта в производстве сыра тофу:
· Увеличение срока годности.
· Увеличение выхода готового продукта
· Возможность смешивания коагулянтов для получения различных сортов тофу
· Обладает оптимальной структурой коагулянта (размер гранул) – одним из важнейших параметров для сыра тофу.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ ВЫПЕЧКИ
Используется совместно с порошкообразными разрыхлителями-,действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью, эта реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
· благодаря способности к последовательному подкислению, ГДЛ активно используется при приготовлении теста для пиццы, позволяя либо сократить, либо продлить время выдержки теста, что является основным преимуществом ГДЛ перед технологиями, в которых используются закваски.
· в производстве галетного печенья.
· В косметологии добавляется в дезодоранты, пилинги, средства ухода за волосами, кожей и полостью рта.
· Также используется в строительстве, фармацевтике, химическом производстве.
· Глюконо-дельта-лактон не является токсичным веществом.
Продажа от 1кг!!!!
Web адреса: flp-beletskij.prom.ua/