Мицелий веселки

Україна / Житомир

Продаю семена веселки для выращивания в домашних условиях. Цена за 100 грамм 280 грн, минимальный заказ 5 упаковок.
Статья из «Бабушки»
О ГРИБЕ ВЕСЁЛКЕ СНОВА РАССКАЗАТЬ Я ВСЕМ ГОТОВА
Здравствуй, «Бабушка»!
Многие люди просят подробно рассказать о лечении грибом веселкой рака горла, трахеи, гортани, ротовой полости, пищевода и желудка. Постараюсь удовлетворить их заинтересованность.
Для лечения всех видов онкозаболеваний и доброкачественных опухолей применяют веселку в стадии яйца. Гриб, у которого уже появились ножка и шляпка, непригоден для лечения рака, но его тоже собирают, сушат, а потом прикладывают к геморроидальным шишкам, трещинам прямой кишки, а также к долго не заживающим ранам, размягчив перед этим в водке.
Яйцо веселки формируется 7 дней и на любой из стадий формирования является лечебным. Я свежесобранные яйца гриба тщательно мою в чистой проточной воде, просушиваю, разрезаю каждое яйцо на 4 части и заливаю 400 водкой (на 3 яйца величиной с куриное беру 0,5 л водки). Настаивается веселка 2 месяца. При лечении рака горла, трахеи, гортани, ротовой полости, пищевода и желудка за 30 минут до еды выпивают 1 ст.л. настойки, а после еды четвертинку гриба, вытащенную из настойки, кладут за щеку и ходят с ней целый день. Таким образом сок веселки из ротовой полости постоянно поступает в пораженные раком органы и вылечивает их. С июня по октябрь вместо настойки использовать при лечении свежие яйца гриба, съедая до 2 яиц в день. Это эффективно как при лечении рака, так и для профилактики заболевания. Яйца хранятся в холодильнике до 7-10 дней. После окончания грибного сезона продолжить лечение настойкой. Но лекарства, содержащие алкоголь, подходят не всем. В этом случае чисто вымытые яйца веселки пропускают через мясорубку, перемешивают получившуюся массу поровну по объему с жидким медом и употребляют по 1 ст.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Хранят смесь в плотно закупоренной стеклянной посуде в холодильнике. Можно для уменьшения в настойке количества алкоголя перемешать по 0,5 л меда, измельченного яйца и 400 водки, а затем принимать, в зависимости от заболевания, от 1 ч.л. до 1 ст.л. 2-3 раза в день до выздоровления. Эта смесь тоже хранится в холодильнике.
Очень полезно желе, которым наполнено яйцо веселки. Его применяют в виде компрессов и примочек при простуде (прикладывают к горлу и груди), угревой и кожной сыпи, долго не заживающих ранах, а также грибке на ногах и руках. Для длительного хранения желе консервируют, заливая 3 части его по объему 1 частью 400 водки и закатывая крышками. Хранят в холодильнике.
Из свежего яйца веселки отжимают сок, а затем принимают его по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды при онкозаболеваниях, а также при заболеваниях печени, желудка и почек.
Сухую веселку тоже используют при заболеваниях печени, поджелудочной железы, почек, а также при раке. Гриб сушат, измельчают в кофемолке в порошок, затем 15 г
порошка заливают 1 л 200 водки, или вина «Кагор», или же оливкового, или льняного масла, настаивают 2 месяца, а затем принимают по 1 ст.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды до выздоровления.
Незаменима сухая веселка при остром хроническом бронхите и затяжном кашле. В этом случае 1 ч.л. измельченного в порошок сухого гриба заливают стаканом кипяченого молока, настаивают 15 минут и выпивают с осадком утром натощак. Повторяют прием вечером перед сном. Через неделю от признаков болезни и следа не остается. Можно вместо молока использовать для настаивания веселки чай, приготовленный из цветков липы, листьев малины, травы душицы, мать-и-мачехи или багульника. Пить теплым.
Очень хорошо при лечении онкозаболеваний, туберкулеза легких и бронхита сочетать прием настойки веселки с приемом грибной смеси. Чтобы ее приготовить, грибы шиитаке, дождевик (пурхавка) и трутовик измельчают и смешивают поровну по объему. Принимают по 1 ч.л. смеси 3 раза в день. Запивают водой.
Вместе с веселкой эффективно применять березовый гриб чагу, собранный с живой, незасохшей березы. Используют чагу только в виде водного настоя, так как гриб содержит водорастворимые полисахариды, а в водке они не растворяются. Чага прекрасно помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозе, метеоризме, болезнях печени и поджелудочной железы. Необходимо 2 ч.л. с верхом сухого измельченного гриба залить вечером в термосе 400 мл горячей (70-800С) воды, настоять ночь, а утром процедить и пить теплым по 100-150 мл за 30 минут до еды.
Вот и все на сегодня. Буду очень рада, если мои рецепты хоть кому-то помогут выздороветь. Если возникнут вопросы, пишите, звоните, я с радостью всем отвечу.
Web адреса: mitselij.uaprom.net

Інші оголошення в категорії Предмети побуту » Різне: