Україна / Херсон
Печь Крапивина А9-КВД предназначена для обжарки и пассирования овощей, варки варенья, джема, повидла, подсушки муки для заправок при изготовлении первых и вторых блюд обеденных консервов.
Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательных полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках.
Пар подается в греющую камеру через паровой вентиль. Так как плита приспособлена не только для обжаривания овощей, но и для варки варенья (когда после кипения массу необходимо быстро охладить), предусмотрен вентиль, служащий для подачи воды. Оба вентиля снабжены обратными клапанами.
Конструкция плиты позволяет обжаривать овощи тонким слоем в небольшом количестве растительного или животного жира.
№ Показатель Значение
1 Производительность, кг/ч 120
клубничное варенье 90
обжаренный лук 180
обжаренная морковь 190
пассерованный лук 170
пассерованная морковь 95
2 Поверхность нагрева, м² 1,5
3 Рабочая емкость ванны, л 300
4 Расход
пара, кг/ч 80
воды, м³/ч 0,24
5 Угол наклона плиты (максимальный) при выгрузке, вº 45
7 Габариты, мм
длина 2026
ширина 1798
высота в раб. положении 1220
высота при опрокидывании ванны 2422
8 Масса, не более, кг 700
Производитель ООО «ТОПП» Херсон
Web адреса: www.midas-a.com/