Україна / Донецьк
Коптильня на 20, 50 и 200 кг холодного и горячего копчения:
- холодное копчение: 30-60 минут
- горячее копчение: 30-40 минут
- минимальная потеря веса продукции при копчении от 3% до 9%
- минимальные энергозатраты: 12 коп/час
- надежность и простота эксплуатации
- одновременное копчение рыбы и мяса
Прием заказов принимается:
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 10:00-18:00
Вс 10:00-15:00
Так же продаем к оборудованию комплектующие:
- технология копчения рыбы,мяса и колбас с пошаговым приготовлением изделий
- рамки для сушильного шкафа
- кассеты для опилок
- крючки для подвески
- кассеты для мелкой рыбы