Україна / Київ
Продается сувид для профессиональных кухонь ресторана, кафе. Сувид – это технология высокой ресторанной кухни. Какой кулинар не мечтает о стейке идеальной степени готовности по всей толще куска?
О яйце с нежнейшим кремовым желтком и столь же нежным ни капли не резиновым белком? Все это возможно получить при помощи сувида.
Су вид позволяет достичь результаты, практически невозможные при традиционных способах приготовления, при этом это абсолютно безопасный способ приготовления пищи.
Характеристики:
Максимальная рабочая глубина - 16,5 см
Оптимальный рабочий объем - 50 литров
Автоматическое отключение при "холостом" использовании
Циркуляционная помпа обеспечивает заданную температуру по всему объему
Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3
Зажим для закрепления емкости
Рабочая температура - 20...95 С
Напряжение 220 В
Мощность 2 кВт
Габаритные размеры 130х260х380 мм
Вес нетто 4,5 кг
Аппарат низкотемпературного приготовления APACH имеет высокоточный нагреватель с контролем температуры, +- 0,03 °С. Точный контроль рабочей температуры на дисплее и возможность программирования, сохранения 5 программ.
Гарантия 12 мес.
Также мы занимаемся покупкой и продажей б/у оборудования для кафе, баров, ресторанов. По всем вопросам обращайтесь по телефону