Україна / Одеса
Если вы ищете достойный продукт, отличающийся от всего того, что предлагается на рынке…
Если вы желаете качественно улучшить ваш ассортимент...
Если вы заинтересованы предлагать вкусную и полезную еду…
Мы поможем вам. Почему мы делаем подобное заявление?
Во-первых, продукт прошел лабораторные исследования, показавшее отсутствие в нем вредных компонентов.
Во-вторых, попробовали сами, предложили родным, друзьям, знакомым.
В-третьих, пригласили на дегустацию специалистов по выращиванию рыбы, представителей института рыбного хозяйства, членов организации форелеводства Украины.
В-четвертых, распространили по ресторанам города Киева, для профессиональной оценки шеф поваров.
Никто не остался равнодушным, все были приятно удивлены и подчеркнули особенность вкуса нашей копченой рыбы.
Мы уверены, что вы по достоинству оцените наш продукт и он будет пользоваться спросом у ваших покупателей.
Копченая рыба традиционного копчения насыщена канцерогенными веществами из дыма, которые возникают при тлении щепы в дымогенераторе. Нами применен метод получения дыма без канцерогенов, который основан не на процессах горения и тления, а на процессе трения. Благодаря специально подобранному сечению деревянной рейки, температура трения рейки не достигает того значения, при котором возникают канцерогенные вещества. В результате копчение происходит в холодном дыме при температуре 16 - 18 град.С. Поэтому наша копченая продукция не только вкусна, но и полезна, и является незаменимой составляющей органической кухни.