Україна / Київ
Термодымовые камеры – самое главное оборудование для термической обработки и копчения мясо, птице и рыбопродуктов. Она обеспечивает однородности вкуса, равномерности цвета и качество продукции. Минимальные потери в весе-максимальная эффективность.
Основные режимы: горячее копчение, сушка, жарка, запекание, варка на пару, воздух-выходящий, автоматическое запенивание при мойке.
Используя пар для повышения температуры, давление пара: 0.3~0.6мПа. Она годится для общественных котлов или парогенераторы.
На машине применяется двухслойная нержавеющая стальная структура. В полосе -высокоэффективная термоизоляция. Эта структура экономит пару и энергию.
На экране дисплея отображаются различные параметры работы, как время ,температура. Вы сможете управлять и контролировать работу термокамеры.
Внутренняя температура в центре батона, температура в камере можно показать. Даже в течение прерывания электроэнергии ,тоже можно показать внутренняя температуру в камере.
Камеры изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали SUS304.
Камеры оборудованы автоматической системой мойки.
Технические параметры:
производительность : 250кг в каждой камере
рам: 1 шт. Тип :Стандартная рама для веса 250кг.
мотор с двумя скоростями:YD112M-4/2-3.3/4кВт ,5V, 380V(1шт.)
мотор для подачи щепок:YTZ7114 380V 0.55кВт
трубопроводный насос:15SG 1.8-10 220V 0.12кВт
для воздуходувки: 75мм 380V 0.37кВт ,количество воздуха:8.5куб.м/мин.
для трубчатого проводника: 220V 3×0.8кВт
масса:1900 кг .
размеры корпуса:2270×1510×2535мм
установочные размеры для корпуса(В нём включает трубы для подачи пара и трубы для подачи дыма и вытяжки дыма )
размеры для печи дымопуска :610×610×2535мм
размеры тележки:1030 х1020 х1860мм
пар высоконапорного давления : 0.6мПа
пар низконапорного давления : 0.05мПа
температура в камере при высоком давлении:<85град.
температура в камере при низком давлении:<100 град.
факс: +380443624990
Web адреса: www.contractshop.com.ua